討論串[FB] 呱吉開始督柯P了
共 91 篇文章

推噓8(16推 8噓 46→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者gigiabc (海行俠)時間5年前 (2018/08/02 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得呱哥有點換了位置換了腦袋 上面移位了. 物化女性不是呱吉的點 這邊不跟著起哄. 呱吉打的是拿員工的私生活當公司的道具這點. 我印象派 也不知道能不能這樣類比. 我怎麼記得有一次呱吉在個人頻道直播時 沒經過關關同意直接po了關關的比基尼照. 後來好像是「尊重」關關的「意願 」才把那段剪掉了. 所
(還有100個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者sup5566時間5年前 (2018/08/02 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/l2p0o0ymu0E?t=40. 請問誰是飽妮啊@@. 我沒有特別想要大力譴責,因為我猜測呱吉沒啥惡意,甚至可能是開玩笑而已。. 但我認為這是絕對不應該鼓勵的文化. 還覺得還是要經過當事人意願. 所以忍不住回文了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者kim (@@@@@@@)時間5年前 (2018/08/02 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
呱吉這說法蠻合理的:【讓部屬為難】. 這是無關乎男女。. 曾經有一個業界朋友告訴我,. 他是負責做資訊系統售後服務的,不是業務,. 可是因為服務好,所以很多客戶口碑不錯;. 他的上司為了要業務,常常帶他出門拜訪顧客,. 即使有時候要推的業務產品,他根本就不熟那個產品。. 然後呢~他的上司還會跟顧客說
(還有269個字)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者SangoDragon (SANGO)時間5年前 (2018/08/02 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
這件事我直接講,我的看法就是正確答案. 1. 柯P要兩個一男一女跟粉絲吃飯,必須先問過一男一女. 而不是未問就說這種話,因為柯P沒資格決定. 2. 柯P也不是100%認真在講這句話. 以上,結案. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.175.56. 文章網

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者lickllll (Lick)時間5年前 (2018/08/02 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
看到有人怪柯文哲講話不夠小心,. 所以才會被媒體妓者搞. 這不就和,. 穿著清涼的女子被非禮一樣,. 開始怪起被害人????. 雖然阿北講話常常另人冒冷汗,. 但是冒冷汗原因就是,. 踏馬媒體又有素材可以扭曲,. 黑黑又有屎可以高潮。. 然後今天柯只是建議麥卡貝可以請牛和學姊. (這邊可以看到柯連麥
(還有176個字)