討論串[FB] 呱吉開始督柯P了
共 91 篇文章

推噓306(353推 47噓 342→)留言742則,0人參與, 5年前最新作者BlueBird5566 (生日56)時間5年前 (2018/08/02 11:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
超爛的舉例. 這個例子中,老闆是已經幫員工做決定了. 沒有問過員工的意願. 但是柯的事情. 柯是說麥卡貝可以做這類的活動. 1、柯只是給建議,並不是宣布活動開始。也沒有擅自決定說破千萬學姐陪吃飯。. 2、麥卡貝會不會參考是一回事. 3、麥卡貝就算真的因此策劃了,也會徵詢學姐跟小熊的意願. 4、既然沒
(還有860個字)

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者tim85069789 (阿肥)時間5年前 (2018/08/02 11:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這是之前加點吉拿棒的節目. https://youtu.be/l2p0o0ymu0E?t=40. 要求如果遊戲獲勝的話. 獎勵是對方成員的見面權也有問題吧. 也要尊重一下對方成員吧. 雖然應該是開玩笑的啦 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.200.51

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者givemorning (morning)時間5年前 (2018/08/02 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
柯「我覺得麥卡貝應該來辦一個活動」 呱「如果上班不要看新片的觀看數超過一百萬」. 「就是猜哪天會超過一千萬」 「我就讓關關和阿傑陪粉絲吃飯」. 「然後那天如果人很多」. 「那我們就從其中抽10個」. 「請大牛跟學姐陪他們吃飯」. 再搭配他們講這種話的表情和口氣. 呱:https://i.imgur.
(還有55個字)

推噓8(15推 7噓 18→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者theHum (選擇題哼哼)時間5年前 (2018/08/02 11:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我已經不懂多數護航柯的邏輯了. 呱吉這篇的重點不就是叫柯多一點「尊重」. 有任何構想也得先問問當事人吧?. 你可以講媒體醜化柯P物化、不尊重女性很無腦. 的確媒體這樣曲解真的很智障. 可是呱吉今天講的也沒有任何不對啊。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.5
(還有125個字)

推噓7(9推 2噓 13→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者koster (斯特隆)時間5年前 (2018/08/02 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
呱吉你今天果然就只剩下臉書了,就跟我說的一樣,. 你當時會跳出來拍影片就是戳到"柯文哲"的關鍵字了. 好的,今天呱吉的譬喻很明顯有問題,根據阿伯的語意,. 呱吉的說法應該要變成. "如果上班不要看跟HowHow合作新片的觀看次數超過一百萬,. Howhow可以找關關跟RJ開粉絲見面會". 我是覺得這
(還有46個字)