討論串[問卦] 板上被霸凌過的人多嗎?
共 35 篇文章

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者kinchla (在天空遨遊的貓)時間6年前 (2018/05/22 02:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這他媽什麼鬼邏輯. 你就舉一個實際的例子來聽聽. 就算一個人白目好了. 你也無權霸凌他. 霸凌代表你們就是弱者,醒醒不要再自慰了. 我想知道你多強,來. 學生是能有什麼資源. 你所謂強者是什麼. 錢多嗎. 還是學歷屌. 還是朋友多. 還是女友多. 哪裡強啦幹. 強者霸凌弱者是嗎. 你要說弱肉強食嗎.
(還有34個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者posen2012 (posen)時間6年前 (2018/05/22 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
我還記得高中的時候也是被霸凌. 班上有個混混叫泰成. 常常叫我扮皮卡丘. 我扮的不好. 就會挨揍. 有次泰成還跟別人用足球打賭. 看誰先踢中我誰就贏. 結果我因為躲開害泰成輸掉了. 我害怕泰成生氣. 就跟他說 他輸掉的錢我來付. 結果反而惹惱他. 他當全班的面賞我巴掌. 我好沒用. -----. S

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者azazpoipoi時間6年前 (2018/05/22 03:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
那本肥來分享一個我國中的實際例子,此人絕對靠北到就算他被霸凌,充滿正義感的超人、大慈大悲的觀世音都會冷眼嘆無藥可救!. 我們都稱呼此人叫做“神偷”我待會解釋怎麼會給他起這個綽號,那時候班上很流行楓之谷,那時候打到一面鑽盾就被當神了,結果這位神偷聲稱自己楓幣20幾兆笑我們這些人是乞丐、說自己日鏢衝過一
(還有377個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間6年前 (2018/05/22 11:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實,弱肉強食,是對的. 在反霸凌的立場下講這話,似乎我在自打嘴巴. 但其實應該這麼說. 諸子百家,是各種不同解釋人性及管理的角度. 不是哪一家對,而是要努力去證明或實踐. 東方後來獨尊儒術,為什麼?因為對統治有利. 這講多了都變成在背答案. 那我們從西方重思考一下好了. 天賦人權,是真的,還是實踐
(還有765個字)

推噓-2(3推 5噓 3→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者Grothendieck (A. Grothendieck)時間6年前 (2018/05/22 21:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前面有人說可憐之人必有可恨之處. 當然很多人不認同. 可是我從小六到國中三年都一直被班上霸凌. 我心裡知道我是罪有應得的. 起源在於小六的時候. 班上轉學來了一個女聽障生. 一開始大家相處都很正常. 可是久了 大家就對她不耐煩了. 我那時候也不知道為什麼. 看到他就覺得煩躁. 跟著一起霸凌她. 最後
(還有168個字)