討論串[問卦] 板上被霸凌過的人多嗎?
共 35 篇文章

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者Ericz7000 (喵喵可愛貓娘女僕長)時間6年前 (2018/05/21 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
板上一堆臭肥宅對於霸凌這檔事心有戚戚焉. 那麼. 敝人我. 也來分享一下. 我國中的霸凌史. 我那時讀的是地方上知名的流氓學校. 只要住附近,無人不知無人不曉. 那時有五六個同學. 看我瘦瘦小小的. 就喜歡霸凌我. 不是把我拉到廁所或學校小角落去. 就是當場在班上公然欺負我. 有時動手 有時動嘴.
(還有59個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者GoodElephant時間6年前 (2018/05/21 04:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有啊,. 小時候的國中風紀股長超雞掰。. 每天針對我. 看我不爽就胡亂登記,. 讓人下來當給老師免費勞工。. 終於有天我受不了了。. 開始每天照三餐早上看到他都給他打招呼。. 方式就是. 看到他的時候. 輕拍他臉兩下跟他說哎呀呀~,早安呀,風紀股長。. 後來之後的確比較少登記我了。. 之後輪到我當又
(還有268個字)

推噓1(4推 3噓 2→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者ostrog242 (ministep)時間6年前 (2018/05/21 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
說到霸凌. 讓我想起了以前我跟一些小屁孩欺負一個聽障同學. 每天翻她桌子丟她課本拿水潑她. 還把她的筆記本丟到水池. 我無聊還會搶他的助聽器然後丟掉. 就在某一天老師介入後. 我被我的朋友出賣說全是我做的. 我媽還賠對方一大筆錢. 最後那位聽障同學就轉學了. 我就變成新的霸凌對象. 我體會到了她的感
(還有56個字)

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者kinchla (在天空遨遊的貓)時間6年前 (2018/05/21 04:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有啦 應該滿多的. 我國中因為家母的關係. 靠關係不用考試進去. 阿就媽媽要我去我就去了. 國中生哪會想那麼多. 某台中滿有名的私立高中國中部. 阿進去吼. 老師就說這是學校某某老師的兒子. 全班就開始各種酸. 什麼含金湯匙長大的. 每天被開車載上學就說嬌生慣養慣了. 手錶被丟 筆記本被撕. 考得好
(還有244個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者y3226999時間6年前 (2018/05/21 04:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為肥宅我打呼很大聲. 幼稚園、小學、國中、高中、大學. 每個階段都會聽到別人說我打呼怎樣怎樣的. 然後我又是很內向的人. 跟大部人都不熟. 所以他們都是偷偷講. 幹你娘勒. 是我願意的喔. 而印象最深的是高一開學那天. 肥宅我是住宿舍的. 早上起來. 就聽到室友在那邊說.... 唉. 到了一個陌生
(還有286個字)