討論串[問卦] 板上被霸凌過的人多嗎?
共 35 篇文章

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者garyasdf (MRcan)時間6年前 (2018/05/21 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實很多,不是只有在這,每個班30人大概. 或多或少都有5個左右被霸凌過,算一算也有. 六分之一了。. 只是你出去社會上沒啥人會承認. 或主動談自己被霸凌過,因為他們覺得丟臉. ,很不光彩,台灣人又很多覺得可憐之人必有可恨之處,你被霸凌一定是你有問題。. 反倒是霸凌過別人的人,很愛跟別人說自己以前霸
(還有125個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間6年前 (2018/05/21 04:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
胡扯些什麼.... 來講些正經的吧!. --------------------------------------------------------------. 1.可憐之人必有可恨之處. 這是一句我很討厭,但又經常覺得有道理的話. 但查證後發現翻譯有問題. 你是不是和我一樣以為這樣翻的:.
(還有1614個字)

推噓5(9推 4噓 20→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者crazyke313 (魯蛇)時間6年前 (2018/05/21 05:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這是不是多少跟個性有關啊?. 就像可憐之人必有可恨之處一樣. 一定有什麼原因會造成你被大家搞. 像本魯最魯那種. 從小到大的身形都是最瘦弱的那個. 甚至天堂裡那個史巴托還是海賊王裡那個布魯克. 我覺得都長的都比我壯. 但是我也沒被霸凌阿. 我是覺得啦 氣勢不能輸!. 講誇張一點就是. 你捅我一刀後我
(還有449個字)

推噓1(10推 9噓 26→)留言45則,0人參與, 6年前最新作者hayate232 (CY)時間6年前 (2018/05/21 05:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得不可能平白無故被欺負 一定有些原因吧?. 我觀察很多被霸凌者,有些是因為胖被霸凌,有些是因為過度孤僻,有些是過度自信. 標新立異卻沒有個人魅力。. 但觀察這麼久,除了本身就有身心障礙,有些被霸凌者真的無法同情.個性真的太討厭了有時候想幫助還會懷疑是不是會被扯後腿被反咬.... --.
(還有501個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者disgusting (金色狂風)時間6年前 (2018/05/21 06:12), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 高中的時候有遇過. 被霸凌的人都有個共同點. 就是影響到其他人. 如果只是怪那倒沒甚麼. 說霸凌好像又太沉重. 就是會在他背後嘲笑他吧. 舉個例子. 以前班上有甲甲. 可是我們沒霸凌他. 跟他算朋友. 因為他不怪. 雖然會說自己喜歡哪個男生. 但他不會說他想要肛死他. 也不會說自己熱愛無