討論串[問卦] 板上被霸凌過的人多嗎?
共 35 篇文章

推噓48(65推 17噓 108→)留言190則,0人參與, 6年前最新作者tony84590 (貓咪起飛)時間6年前 (2018/05/21 03:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小時候肥肥我常常被班上同學欺負. 課本被丟掉、午餐被倒掉只能餓肚子. 帶到學校的食物被同學搶走沒得吃. 美術課的作品被當場砸壞. 整個人被同學推進垃圾桶裡頭. 腳踏車被踹到歪掉只能牽著車走好幾公里回家. 但是回家也不能說是被欺負. 因為家人都會說. 「你沒有惹人家為什麼他們會來欺負你」. 接著就是一
(還有455個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者minifat (佛系女孩~膩害了YO)時間6年前 (2018/05/21 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
哥. 個性隨和. 不與人結怨. 凡事退一步海闊天空. 哥到今天. 不霸凌人也沒被霸凌. 哥出社會. 深感. 教育的重要. 希望欣欣學子都可以有個國立大學文憑. 算是台灣社會的入門. 很多哥就不多說了. 這大城市裡什麼人都有 哥也還在學習中. 當然高中職畢業去當個兵. 我覺得更是一種加快腳步的方式進入
(還有28個字)

推噓12(19推 7噓 24→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者a240daniel (水水可以獲得嶄新的粉嫩/)時間6年前 (2018/05/21 03:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
中午ㄘ飯ㄘ不完乖乖倒餐桶. 結果有人自己沒ㄘ完放椅下. 跟老師說是水水倒在他椅下. 而且還沒有人要幫水水作證. 就這樣被陷害被寫上聯絡簿. 回家還被阿嬤打跟瘋狂逼供. 那時候小學根本沒辦法熬夜. 每天躺在床上都被問到深夜. 問到底是不是水水倒ㄉ廚餘. 水水一開始也是都每天否認. 但只記得最後真ㄉ好想
(還有640個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者Dinenger (低能兒)時間6年前 (2018/05/21 03:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
關於霸凌. 我真的滿有經驗的. 不過我比較站在霸凌方吧. 也不是霸凌. 我就是愛鬧,不管誰都鬧. 8+9、智障到個性怪異的人都鬧. 我跟各種人當朋友. 有時候跟智障講話被別人笑智障. 有時候跟8+9互嘴被別人當流氓. 跟個性怪異的人連線打電動被當成臭宅. 人真的很奇妙. 學生時期我常常挑起爭端. 不
(還有472個字)

推噓-2(6推 8噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者hiphopsilenc時間6年前 (2018/05/21 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
我國中的時候超胖 長的又矮又醜 懶叫又小. 然後有一次去上廁所 小便斗隔壁剛好是同班的8+9. 幹8+9真的很雞掰 一直看我的懶叫. 我的懶叫就已經很小了 還一直看. 那個8+9看完以後一直笑我小懶叫. 還說什麼林北剛出生的時候懶叫都比你現在大啦. 然後回到班上到處跟同學說. 剛好班上有個8+9台妹
(還有401個字)