討論串[問卦] 板上被霸凌過的人多嗎?
共 35 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者yorkyoung時間6年前 (2018/05/21 04:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
約克羊以前國中也有過類似的經驗. 不過是偏向言語或精神上的霸凌. 霸凌我的人是班上小圈圈的首腦. 國中的時候真的過得很痛苦. 上課每次都會被針對. 還有比賽有缺都會被那個廢物陷害提名. 她的小囉囉也很雞巴. 表面上裝作要跟你好好相處. 結果是一直陷害你. 約克羊記得以前的自然老師跟那個廢物相處很好.
(還有239個字)

推噓1(4推 3噓 9→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者IbakaBlock (肛甲集團首腦)時間6年前 (2018/05/21 04:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有啦,本肥宅聽說教主國小的時候有被甲甲同學騷擾過. 這應該也算霸凌了,畢竟教主又不是甲甲. →a000000000:小學有甲同學排隊排我後面一直用覽叫戳我屁股. →a000000000:好像五年級還六年級的時候. →a000000000:大學的時候才聽以前同學說那人是甲. --. 發信站: 批踢
(還有1個字)

推噓-3(4推 7噓 11→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者t0455453 (生活廢文大將軍)時間6年前 (2018/05/21 04:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
rt. 我鳳山下智久喇. 講到霸凌就想到國中 那段美麗的回憶. 我國中的時候就讀幸福國五甲地區最多8+9的學校. 學校附近宮廟很多. 很多小朋友都被吸收成宮廟份子. 當然我也不意外. 抽菸 打架 刺青 霸凌可憐同學都是在國一就做出來的事. 現在想起來真他媽的沒天良. 我比較沒膽 只有在討厭的同學書包
(還有889個字)

推噓-2(2推 4噓 10→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者ilovemami (噁爛肥宅好搗亂癱瘓交通 )時間6年前 (2018/05/21 04:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
當初高中一年級. 不小心惹到一個很有權勢的學姊. 放學就被她跟另外一個學姊堵到體育館的殘障廁所. 她們叫我跪著. 然後裝馬桶水潑我. 叫我幫她們脫襪子跟鞋子. 我也照做了. 然後她們就開始踩踏我. 用腳趾塞我嘴巴 戳我鼻孔. 然後又是輪番的一直踹我 踩我. 最後她們脫下褲子 在我身上尿尿. 然後逼我
(還有256個字)

推噓-3(1推 4噓 12→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者LiN2828 (LiN)時間6年前 (2018/05/21 04:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 本肥這個應該也不太算霸凌. 可是在我心中也蒙上一個很大的陰影. 那是幼稚園時期的事了. 那時候午休都是在教室打地鋪. 因為教室有四個小遊戲區. 如果是睡在那些遊戲區裡的 基本上都是兩個人佔一區. 本肥和班上一個女同學. 從中班開始就都睡在同個遊戲區了 嘻嘻. 直到某天 老師說要重新分位置
(還有825個字)