討論串[問卦] 板上被霸凌過的人多嗎?
共 35 篇文章

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者ShiinaMayuri (嘟嘟嚕)時間6年前 (2018/05/21 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 我以前國中也有被霸凌過. 應為我是混血兒(媽媽是法國人). 那時後頂著一頭金髮. 我喜歡蓬蓬的東西加上學校允許. 所以制服外面都會在加上一件兔兔外套. 可能比較顯眼 自然而然成為大家欺負的對象. 言語霸凌 肢體上的也有.... 到現在想起來還是會不自覺的發抖 很害怕.... --.

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者fantasibear時間6年前 (2018/05/22 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
老實說。。。. 姐這輩子最不堪回首的一段被霸凌的日子,. 就在大學音樂系的時候。. 每年在這個板上看到這個話題,. 我都會很認真地讀每一篇深刻的描述與針對霸凌的社心分析. 但仍然找不到我心中想要的答案。. 不瞞說,在這板上一直都有我同校同系的人在看,. 也有人或多或少知悉我過去那段日子。. 但今天突
(還有1082個字)

推噓-6(5推 11噓 11→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者bibico0206 (卜鼻卜)時間6年前 (2018/05/22 02:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我沒被霸凌過,反而都是站在施暴的那方. 每次看到有人小時候被霸凌在討拍我完全不會同情. 因為根據我的個人經驗,被霸凌通常都是自己的問題最大,不然別人幹嘛挑你來霸凌. 還有,有些人度過被霸凌的時期,會自慰的說那些磨難可以讓自己更成長,或是現在過. 得很好,反觀當初那些施暴者現在過得如何如何等等. 每次
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tceatshit時間6年前 (2018/05/22 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
我除了漳和國中被霸凌之外. 其實我讀大學有被女生霸凌過的經驗. 像是被穿高跟鞋踢頭 穿高跟鞋在身體上踩. 穿著高跟鞋在背上走路. 拿鞭子跟愛的小手馬鞭 打全身跟四肢. 打到鞭痕累累還留疤痕. 還在女生面前裸體跪下. 舔女生的鞋子. 還有喝女生的尿尿. 甚至把女生的大便放在嘴裡咀嚼沒吃下去. 每每想到

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者inrain (u文)時間6年前 (2018/05/22 02:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我國中階段看過甲甲被8+9頭霸凌. 當時沒怎樣就只是看. 現在想想那甲根本活該. 因為那個甲是在某次拿了一封信給8+9後. 才被霸凌的. 你要想. 會當一個8+9就是內心多少軟弱. 所以才要強顯於外. 建立起防衛. 而一個甲甲根他告白. 絕對會激起8+9的怒火. 因爲他也會被捲入甲甲疑雲中. 所以自
(還有83個字)