Re: [問卦] 板上被霸凌過的人多嗎?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2018/05/21 04:21), 6年前編輯推噓-1(123)
留言6則, 5人參與, 最新討論串12/35 (看更多)
有啊, 小時候的國中風紀股長超雞掰。 每天針對我 看我不爽就胡亂登記, 讓人下來當給老師免費勞工。 終於有天我受不了了。 開始每天照三餐早上看到他都給他打招呼。 方式就是 看到他的時候 輕拍他臉兩下跟他說哎呀呀~,早安呀,風紀股長。 後來之後的確比較少登記我了。 之後輪到我當又是另外一個故事了。 也有認識同學更雞掰, 看人不爽就去偷別人東西藏起來。 不過那個好像畢業後就沒人跟他聯絡了。 這樣在80其他無辜的同學。 (我也被他藏過東西的受害者之一) 所以校園80事件這麼頻繁 美國會常常發生校園掃射不是沒有道理的。 如果是當時的我,也很想拿隻AK47 狠狠的爆這些雞巴人的頭。 ※ 引述《tony84590 (貓咪起飛)》之銘言: : 小時候肥肥我常常被班上同學欺負 : 課本被丟掉、午餐被倒掉只能餓肚子 : 帶到學校的食物被同學搶走沒得吃 : 美術課的作品被當場砸壞 : 整個人被同學推進垃圾桶裡頭 : 腳踏車被踹到歪掉只能牽著車走好幾公里回家 : 但是回家也不能說是被欺負 : 因為家人都會說 : 「你沒有惹人家為什麼他們會來欺負你」 : 接著就是一頓毒打 : 還好現在都過去了 : 看著那些欺負我的同學 : 早早生了小孩都輟學 : 不是當8+9就是打零工過日子 : 現在看看鏡子裡的自己 : 非但沒有被他們摧毀 : 甚至現在過得也還不錯 : 重點是他們都變得有夠襙老的幹好爽! : 只有我一個人凍齡耶幹 : 欸欸 : 板上肥宅兒們也有被霸凌的經驗嗎?

08/15 15:23,
為追一個女孩認真讀書,最後考上交大,把春青的故事
08/15 15:23

08/15 15:23,
寫成小說,最後拍成電影,這還不夠熱血嗎?
08/15 15:23

08/15 15:25,
我不敢說九把刀現在有多成功,但他的確是一步一步在
08/15 15:25

08/15 15:26,
賺錢
08/15 15:26

08/15 15:26,
實現他的熱血,以及他說出來的夢想..
08/15 15:26

08/15 15:27,
定價250
08/15 15:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.36.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1526847718.A.86C.html

05/21 04:22, , 1F
醒了沒

05/21 04:23, , 2F
36.231.36.180

05/21 04:23, , 3F
把討厭的人重要東西藏起來看他焦慮超爽
這種的小時後不懂,沒告死他不錯了。

05/21 04:25, , 4F
0425 剛要睡啦

05/21 04:26, , 5F
你午修愛頭抬起來不睡 怪我記你囉?
那種針對是上課動一下就上去。 後來我乾脆用其他方式表達我的不滿。 老師當時就喜歡成績好的好學生,幹0糧。 結果他大學考什麼垃圾學校垃圾科系, 爽拉。

05/21 04:26, , 6F
美國校園80 是從校車上學 打到學校 再打回校車放學
※ 編輯: GoodElephant (36.231.36.180), 05/21/2018 04:30:08