Re: [問卦] 管交通的是一群弱智飯桶嗎?

看板Gossiping作者 (哈榭爾)時間1年前 (2022/06/26 22:43), 1年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《a2652232 (砲灰)》之銘言: : ※ 引述《winfredx (撿到一隻貓)》之銘言: : : 搞分流,結果機車被逼得跟違停、公車、右轉車輛、行人合流,然後再靠北機車族死亡 : 人 : : 台灣有1400萬輛,顯然機車族是用路主流,保障最大用路族群的用路安全本來就是你政 : 府 : : 請問快速道路、國道為什麼一開始設計規劃就是禁止機車通行?快速道路、國道一開始 : 為 : : 人民納稅養了一群弱智廢物,搞台灣交通幾十年搞成全球旅遊警示,有沒有羞恥心啊? : 不好意思拉我就是原po講的弱智飯桶之一齁 : 我知道的也不多啦,只知道路要安全好像就是要速度慢還有減少交織 : 機車肉包鐵只要不小心發生事故大多是非死即傷,所以要確保機車安全就是管東管西來減 : 少事故發生的機率 : 原po齁一下抱怨政府對機車管東管西不公平啦一下說事故高死亡高都是其他運具的錯拉, : 我們就是要保障用路主流才管禁這麼多啊,是不知道人多__就多啊,你好棒棒你很會騎車 : 其他1400萬人就很厲害?安全跟效率本來就是交通一個難解好嗎,你要開放上國道可以呀 : ,反正事故死的都是別人家的兒子 你的認知真的這樣喔 所以你們真的覺得不是你們爛 而是民眾整天在盧洨喔 所以你認為吵機車路權的人 都對開車氣噗噗唷? : 舉個例子2018年才取消各縣市禁行內車道,你要不要去翻翻看2018到2021機車事故跟死亡 : 率是變高還是變低? 這段期間好像是uber eat跟food panda在台灣急速成長的時間齁 還有啊 你怎麼覺得一整套完全不一樣的系統 換個小零件就可以改善 : 我這樣說不是等於我捍衛汽車權利喔,我非常反對道路上就汽車最大,一個碳排量高而且 : 最浪費道路容量的運具沒什麼好推廣的 : 我只想提醒大家最可憐的還是搭乘大眾運輸工具的人,車子難等開的慢又不能一次就到想 : 到的地方,明明均碳排放最低而且最省道路空間的運具,爭取個專用道還要被嘰嘰歪歪, : 你知道大眾運輸上大多都是連機車都沒辦法騎的人嗎?講平權機車還在後面的 所以砍掉人行道是誰的點子? : 最後別說什麼納稅養一堆廢物這種傷人又不負責任的話,你有沒有來交通界幹過公務員? : 推文都有說了你連一個交通背景的交通部長都不肯給我們了,這些基層公務員是有多少權 : 力能改變現況?錢少還每天加功德班沒有加班費還要被幹剿沒有羞恥,到底是誰沒有羞恥 : 啊 啊你們打造出的公路網 就屬於完全不堪使用的垃圾啊 比沒錢開路的未開發國家還糟糕 哪裡符合交通科學了 隨便講常見的 還是你要說那是工務局、內政部還是●●署的點子? 小路沒空間就算了 主要道路死要對稱性 然後事故率就這樣來的 https://youtu.be/V7X09-ASZX8
然後內線車道危險這樣來的 然後就算有先行權經過路口還是要減速也這樣來的 (台灣特別版) 因為設計得很爛容易看不到路嘛 而且指示牌過多也會分散用路人的注意力 多車道是不是該蓋行人庇護島? 工程缺失算車種的錯嗎? 然後機車騎士危險駕駛的普遍性 啊不就汽機車分流政策導致 各種明示暗示機慢車靠右行駛 把機車套用自行車的管理模式 這又哪裡符合國際交通常規了 還是你要說台灣人"天生不受教" 也不對啦 我們30歲以上的人 考機車駕照都沒駕訓班這玩意 然後"你不要無照駕駛""沒有機車駕駛訓練"的矛盾 (也沒差啦反正中華民國的交通運管完全是垃圾) 就讓民眾自生自滅啦 (雖然開車也沒多好) 你們的專業知識哪裡來的 要不要把在學時期跟的教授秀一下 避免鄉民學到異端邪說 -- 我帶來渾沌,亦帶來秩序;我是暗影,亦是光明。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.1.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1656254619.A.CCE.html ※ 編輯: orzmaster (49.159.1.217 臺灣), 06/26/2022 22:50:36

06/26 22:50, 1年前 , 1F
鍵盤規劃不如考進去改善

06/26 22:51, 1年前 , 2F
加入公職,改善交通,加油~

06/26 22:52, 1年前 , 3F
都說自己是弱智飯桶了 能有什麼專業