討論串[問卦] 管交通的是一群弱智飯桶嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(26推 3噓 69→)留言98則,0人參與, 1年前最新作者winfredx (撿到一隻貓)時間1年前 (2022/06/26 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
搞分流,結果機車被逼得跟違停、公車、右轉車輛、行人合流,然後再靠北機車族死亡人數高?不就你們這群酒囊飯袋搞出來的!. 台灣有1400萬輛,顯然機車族是用路主流,保障最大用路族群的用路安全本來就是你政府的責任跟義務不是嗎?但你交通規劃全部是以汽車作為考量,忽視最大用路族群的權利與安全,這樣對嗎?頭殼裝
(還有131個字)

推噓2(3推 1噓 13→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者jojolau (久久留)時間1年前 (2022/06/26 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實要改善交通非常簡單,要全力發展共享汽機車跟外送產業。那個ubike 要改成全部電動車。限制汽機車的大小。. 共享汽機車,就可以減少上班族買車,這樣車輛就會減少. 全力發展外送,可讓一些沒上班的人在家不出門,就不會塞車. Ubike給學生騎乘跟一些外地來的觀光客騎. 限制汽機車大小,現在一堆車子太
(還有47個字)

推噓0(10推 10噓 15→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者a2652232 (砲灰)時間1年前 (2022/06/26 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思拉我就是原po講的弱智飯桶之一齁. 我知道的也不多啦,只知道路要安全好像就是要速度慢還有減少交織. 機車肉包鐵只要不小心發生事故大多是非死即傷,所以要確保機車安全就是管東管西來減少事故發生的機率. 原po齁一下抱怨政府對機車管東管西不公平啦一下說事故高死亡高都是其他運具的錯拉,我們就是要保障
(還有411個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者orzmaster (哈榭爾)時間1年前 (2022/06/26 22:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你的認知真的這樣喔. 所以你們真的覺得不是你們爛. 而是民眾整天在盧洨喔. 所以你認為吵機車路權的人. 都對開車氣噗噗唷?這段期間好像是uber eat跟food panda在台灣急速成長的時間齁. 還有啊. 你怎麼覺得一整套完全不一樣的系統. 換個小零件就可以改善所以砍掉人行道是誰的點子?啊你們打
(還有543個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者orzmaster (哈榭爾)時間1年前 (2022/06/27 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
否定. 跑不跑長途. 純粹由使用者自行決定. 你認真的嗎?. 鄉民要不要再複習一遍高速公路簡介. https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1510410619.A.A34.html. 最早在1932年,也就是距離現在85年前,德國開闢了世界上最早的高速公路。這種筆直平坦、讓車子可以
(還有820個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁