Re: [問卦] 女生能力通常比較差是事實 不是歧視吧

看板Gossiping作者 (嘻嘻)時間4年前 (2020/04/23 14:24), 編輯推噓0(111)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串33/53 (看更多)
喔喔喔, 蘇貞昌行政院長下令口罩禁止出口, 陳時中衛福部長擔任防疫總指揮官, 以上原來全部都是女性啊? 然後偉大的女總統蔡英文的貢獻是什麼啊? 阿有了,敦睦艦隊的事情吼! 不對不對,敦睦艦隊的事情絕對跟三軍統帥無關, 蔡英文管不到國軍,背了一個黑鍋是吧? ※ 引述《tigertanktwo (tigertanktwo)》之銘言: : 全世界防疫成功的國家都是女人帶頭,我們男人帶頭的國家全部爆炸,領老師勒,拎北 : 女生朋友嗆說三小性別強大都開始玻璃心了,然後上ptt就看到這篇自嗨,本來不想說 : 麼,我現在只想說我到底看了三小 : 當然我也覺得我的腦體積比女人的腦大我一定比較聰明,可是領老師勒事實就是你們被 : 爆,好啦是你們比較廢把我從你們裡面扣掉幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 162.251.167.117 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1587623095.A.6E3.html

04/23 14:27, 4年前 , 1F
馬英九也是女的,22k德政讓台男只能領22k

04/23 14:31, 4年前 , 2F
菸粉崩潰的真快

04/23 14:31, 4年前 , 3F
在家跟貓看棒球就被捧上天了