Re: [新聞] 私菸案就是「走私」關務署:涉及刑法

看板Gossiping作者 (ROC)時間4年前 (2019/07/27 13:00), 4年前編輯推噓0(112)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《Bignana (赤羽信之介)》之銘言: : 我認為這不是走私, : 這是超買沒錯,只是大家喜歡看比較聳動的標題然後去忽略最重要的重點。 : 我剛剛看了新聞,府方做出澄清說他們沒有定調,全案已經移交司法偵辦,行政權不可能 : 去定調司法偵辦,這也沒問題。 : 林佳龍為了風向正確,脫口說這就是走私,我認為這番話不適格。 : 全案是超買可能法律解釋上會比較合適。 : 但!公務員用職務之便謀取利益,可能觸犯貪污治罪條例,我認為這才是重點。 你知道我們一個人去日本玩回來帶太多藥品 去英國帶太多安瓶jo malone超過規定 就是走私了嗎 好啊 不是走私的話 下次吳宗憲去歐洲專訪幫我買jo malone 5000瓶 可以嗎 賺到翻掉啊 超多女生會買單 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.150.10 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1564203611.A.839.html

07/27 13:00, 4年前 , 1F
KMT自己人!國安局"超買"就不會爆出來

07/27 13:00, 4年前 , 2F
是馬韓國安局就不會"超買"給總統好看
不一定喔 位子沒橋好也是會爆 只要黃國昌有當立委 這以後就是藍綠共業了 ※ 編輯: ROC92 (223.136.150.10 臺灣), 07/27/2019 13:02:40

07/27 13:02, 4年前 , 3F
帶太多cpu去東南亞也是走私歐

07/27 13:40, 4年前 , 4F
帶一堆黃金也算超買