Re: [新聞] 高雄火鍋老闆搶小黃轟斃「小乖乖」 友:實踐學生多囂張嗆怕你開喔已回收

看板Gossiping作者 (宇智波警備隊隊長)時間5年前 (2018/12/30 11:27), 編輯推噓4(624)
留言12則, 12人參與, 5年前最新討論串3/11 (看更多)
※ 引述《chpen (元)》之銘言: : 1.媒體來源: : 東森 : 2.完整新聞標題: : 高雄火鍋老闆搶小黃轟斃「小乖乖」 友:實踐學生多囂張嗆怕你開喔 : 高雄市旗山區一名知名火鍋店石姓老闆和一名實踐大學陳姓男學生搶計程車,石朝對方腹 : 部近距離開兩槍,導致陳失血過多引發器官衰竭死亡。石男的友人母親指控,是死者氣焰 : 囂張嗆「開啊,我怕你開喔」,才讓嫌犯氣不過失控殺人。對此,死者哥哥悲憤說,「你 : 今天凶有必要到這種程度嗎?小朋友而已,你這樣開(槍)下去。」而死者十分孝順打兩 : 份工,親友都叫他「小乖乖」。 : 警方調查,29日凌晨2時多,石男(37歲)和兩名友人在旗山區中華路一間卡拉OK店喝酒 : 後要離去,由櫃台服務生幫忙叫計程車。計程車來了之後,就讀實踐大學資訊模擬與設計 : 系4年級的陳男(22歲),和朋友從店內衝出來,大聲質問石男這方為何搶搭他們的計程 : 車。 : 石男等朋友搭車離去後,跟陳男爆發口角及扭打,他嗆「好膽嘜走」,並騎車回家拿槍, : 不到5分鐘再回現場,見對方還在卡拉OK店門口,朝陳的腹部開兩槍後逃逸,造成陳傷勢 : 過重急救後仍不治。石男則在當天上午9時多到警局投案,酒醒後十分懊悔,訊後被依殺 : 人、槍砲罪嫌送辦。 : 石男友人的母親表示,當下石男先叫朋友搭計程車回去,「(男大生)就看他一個人就開 : 始打他,打到他流鼻血,整件衣服都是血」,讓石嗆「我回去拿槍」。她說,石拿槍後「 : 還忍下來不開槍」,「實踐學生多囂張啊,(嗆)『你不是有槍嗎、你不是有槍嗎,開啊 : ,我怕你開喔』!他才開槍的啊。」 : 石男在當地開火鍋連鎖店,沒有前科,是地方廟會相當活躍的人物,曾是地方廟宇「將軍 : 會」的會長,至於改造手槍則是姐夫生前留下。對此,石嫌母親眼眶泛紅低調沒多說。 : 對於嫌犯友人母親的說法,死者哥哥則痛斥,「你今天凶有必要到這種程度嗎?小朋友而 : 已,你這樣開下去。」死者在校主攻3D動畫,因家境不好除在披薩店打工,假日也到飯店 : 兼差,十分孝順,親友都叫他「小乖乖」,案發當天剛從飯店下班到KTV歡唱,未料竟喪 : 命。 : https://i.imgur.com/rnu8zQi.jpg
: https://goo.gl/E4upuD 這種八+9 就是欠人扁 有槍很厲害嗎 要是我是那個男大生 我早就奪槍 了 我金鐘罩鐵布衫 子彈打到我 會反彈 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 廢文局 希望之星徵求生力軍 服務項目:金曲點播戰南北戰學校戰男女不知所云耳包耍基歌曲導唱帶風向反串名著導讀 做白日夢生日討拍誇大不實卡通懷舊消夜文犀利嘴砲吊書櫥故意錯字討論串續命買曝光度 總召:lovechen239 總召秘書:j31404 高級幹員:tnfsh5566 專業掃地工:milk0513 專業廢文教練:xxxd851130 廢文行政主任:waitan 專業廢文業務:mom10dollar  妹妹廢文科長:cefywo 廢文人資主任:rubyen 專業茶水小妹:tp6xu3 151011版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.129.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1546140432.A.C37.html

12/30 11:28, 5年前 , 1F
嘴砲幾句就被殺還有鄉民挺 酸都忘記自己網路上有多嘴?

12/30 11:28, 5年前 , 2F
那你會反彈毒肛甲的懶叫嗎

12/30 11:31, 5年前 , 3F
跟小乖乖說我是海線第一排住戶啦

12/30 11:32, 5年前 , 4F
跟打我啊笨蛋有87分相似

12/30 11:33, 5年前 , 5F
原來如此,口業.沒辦法

12/30 11:36, 5年前 , 6F
凸( ゚д゚)凸屁孩一堆都那種樣還有人挺

12/30 11:38, 5年前 , 7F
網路上嘴炮就算了,現實中嘴賤是找死