Re: [問卦] 黃士修是不是真的不會證?已回收

看板Gossiping作者 (我笑他人看不穿)時間5年前 (2018/12/08 19:16), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串3/5 (看更多)
這還好吧,根本就你課長看你不爽而已, 工廠不就是問題能解決就好了管他怎麼解決的, 有時候只是不小心key錯一個數字就要你寫八低reports, 阿解決方法不就是小心不要key錯而已。 不然有多少人知道 int sinxdx/x from -inf to inf 要怎麼算, 老子知道答案是pi就好,不過我會算就是嘻嘻。 ※ 引述《shintrain (戰犯分析師)》之銘言: : 套我課長的一句話 : 阿你東西都不去理解 只知道結論 : 我找猴子來照表抄課都行 : 還要你幹嘛 : 士修一直在說他出社會這麼多年怎樣怎樣的 : 但怎麼不知道很多東西要先理解才去做 : 不然東西都不理解只知道用結論 : 不知道變通的話 馬上就被考倒啦 : 結果就真的被大家覺得不會證明根本不懂內容 : 只知道課本這樣說就是這樣 : 懶人包:要你證明只是要確定你理解這東C : 不理解的話說再多都沒有用 ----- Sent from JPTT on my LGE LG-H860. -- !!!!!!!!!!!!!!簽名檔破740000點擊率啦!!!!!!!!!!!!!! Fw: [問卦] 電影:決勝21點的機率問題 https://goo.gl/2BpbB7 #1MfN3FgZ (joke)

07/22 16:41,
chx64的1/2悖論真的很經典呢
07/22 16:41
!!!!!!!!!!!!!!簽名檔破740000點擊率啦!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.94.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1544267802.A.A8A.html

12/08 19:17, 5年前 , 1F
理論人總是瞧不起實務

12/08 19:20, 5年前 , 2F
XDD