Re: [新聞] 「Power錕的紙牌屋」擁70萬粉絲 錕P爆:原小編開天價要已回收

看板Gossiping作者 (志)時間6年前 (2018/07/10 14:36), 6年前編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 6年前最新討論串22/24 (看更多)
我先承認我以前當過錕粉 我也承認他來高雄簽書會的時候我有去 我會喜歡紙牌屋是因為政治這種東西對我這種資訊工作者來說 完全是一個截然不同的思考方式 雖然有些東西當下聽了覺得不錯~過段時間想起來會覺得是幹話XD 但當初紙牌屋這粉專給我的感覺真的就是一群熱情學生的信仰 就像正派宗教信仰者無私散佈自己的信仰一樣 後來有一陣子沒關注之後 再關注到這件事就是錕戰柯p 我認為錕的政治哲學理論是值得一聽 當當市府顧問我覺得還可以,選舉你還是算了吧 現在的選民要的是你能改變這個城市不是在那邊噴口水 ====================================================== 然後~我覺得現在已經不是誰對誰錯的問題了~ 今天事情已經變成這樣 錕粉專的光環我看想再加持也有限,而且時間一拖長,粉專的價值就更低了 就算雙方再握手合作,更何況這件事情一鬧之後你們還剩下多少信任? 錕想入主北市是無望了 熊編你覺得有理就走司法程序,反正你的金主不信任你~後續也不用考慮合作了 錕說穿了根本不懂網路行銷與品牌營造的價值,他只看到他每個月要支付這筆錢 今天如果kmt挺他你們也不會出事 錕方面我覺得你乾脆退選安安靜靜地當教授,人生只有一次別浪費XD 你那個被看攻擊的粉專也不需要了 學生有作事就給錢吧,不夠錢就大家坐下來好好談 我相信在念情份的人也不會一分一毫都追到 至於熊編,我覺得你也不需要鳥他啥麼明細 有合約又拿不到錢,你就一狀告上法院求償 把你跟團隊在該月份每天的工作內容、行程與出勤狀況寫清楚 一份報告甩在金主身上,讓他去給廣告公司估價,值不值自然現形 然後去找新工作或另組公司 一方怎麼看都選不上 另一方是握有光環價值剩下問號的粉專 還不如替自己的未來好好打算比較實在 ※ 引述《a30973111 (a30973111)》之銘言: : 比較好笑的是錕P還去批評柯P : 通常技不如人的人比較會去批評、抹黑別人 : 試圖拉低別人的檔次 : 我不知道為什麼台灣的選舉都那麼下三爛 : 每次選局 大多候選人 都是在打口水戰 : 反而真正會默默為人民服務的人真的少之又少 : 台灣政壇上已經很難找到類似孫運璿的人了.... : (PS.他是已故的行政院長 清廉會做事的政治楷模) : 附上維基百科的連結 : https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%AD%AB%E9%81%8B%E7%92%BF : 現在台灣已經出現一位 請各位好好珍惜... : 默默做好自己分內的事 就是最好的助選文宣 : PS.以前看紙牌屋對錕P感覺還不錯 自從他開始批評會做事的柯P : 反而覺得這個人很噁心 感覺就是只會耍嘴皮子的人 : ※ 引述《nawabonga (vista不到三年就玩完)》之銘言: : : 其實這一開始就是一個美麗的誤會,他就是一個很紅的教授而已,要真的比實力的話比柯 : : p差很多。 : : 大家一開始以為說哇又是一個台大教授,也可以走柯p路線,國民黨當初也被這種論調耍 : : 得團團轉,可是事實上根本不是那個樣子(我認為國民黨一直沒有抓清楚事物的本質是什 : : 麼)。 : : 大家都說柯p和錕p都是p所以可以複製路線,放你媽的屁,仔細想想看好不好。 : : 在台灣這個社會,長期做醫生的人跟做教授的人,那個在社會上的親和力影響力是差很多 : : 的,觀感其實也差很多。 : : 柯文哲長期作醫生,他在社會上其實累積的相當程度的知名度和影響力,簡單來說他在55 : : 歲決定要參政之前在社會上就已經小有名氣和影響力了,這不是一個台大政治系的陽春教 : : 授可以比得上。 : : 再加上他管理一個行政團隊那麼多年,對於預算,資源,人力的調度其實是駕輕就熟,這 : : 也不是一個台大政治系的陽春教授能比的,我敢說錕p說不定都還沒搞清楚怎麼樣帶團隊 : : ,怎麼樣核銷,怎麼樣組織領導。因為一堆教授根本就是這樣子啊,除了自己的研究,自 : : 己的課堂還有自己的研究專案之外,就不會別的了。 : : 被70萬粉絲的高人氣捧得飄飄然,也沒有什麼自知之明,然後國民黨鼓動個兩下(其實他 : : 們根本也是不懂,沒招沒人了,抓到籃裡都是菜)就真的想出來選。 : : 結果遇到真實的壓力測試,連幾百萬還有幾個人的團隊他都可以弄得這樣荒腔走板,缺點 : : 暴露無遺。最基本的錢跟人都搞不定了你要選什麼? : : 人要有自知之明,到了這種程度他還在那邊堅持說他會參選到底,我只能說拜託,你想想 : : 看你確定要這樣子,把你的老本燒光嗎?選舉真的燒錢耶,你有沒有老婆可以給你房產抵 : : 押2000萬。而且柯p其實還有一大優勢就是做醫生真的比較賺,至少比台大政治系的陽春 : : 教授肯定多很多。 : : 回去做一個很爽等退休可以在課堂上繼續嘴的教授有什麼不好? : : 回到我一開始的標題,這一開始就是個美麗的誤會! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.210.172.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1531204619.A.F0C.html

07/10 14:37, 6年前 , 1F
反正都已經被小編給刪光破壞光了

07/10 14:38, 6年前 , 2F
然後你私信會不會比較快?
兩造雙方我都不太熟

07/10 14:38, 6年前 , 3F
人家就是拿不出來請不到錢才崩潰要告人不是?

07/10 14:38, 6年前 , 4F
開頭跟幾年前覺青覺醒文有87分像
我跟覺青不太熟~說不定我有喔XD

07/10 14:40, 6年前 , 5F
現在是根本拿不出你口中的東西吧

07/10 14:40, 6年前 , 6F
扔給其他公關,包套沒明細看多少?

07/10 14:41, 6年前 , 7F
真有工作內容出勤記錄老早就拿出來了
應該還是有啦~畢竟有說陪錕跑行程 總是有一些產出的東西~作了那些事情~跑了那些行程之類的 要列總是有跡可循吧~就算無法表列得很清楚但也抓得出到底作了多少事~ 雖然他們這行業我不太熟~但工作都不需要寫日/週工作報告或是作業文件嗎? ※ 編輯: souleye1983 (218.210.172.220), 07/10/2018 14:47:08

07/10 14:43, 6年前 , 8F
有句話說的好,覆巢之下無完卵,雙輸啦難看

07/10 17:03, 6年前 , 9F