討論串[新聞] 「Power錕的紙牌屋」擁70萬粉絲 錕P爆:原小編開天價要
共 24 篇文章

推噓6(6推 0噓 33→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者filmystery (P.B. take me to the US)時間6年前 (2018/07/09 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
好奇. 粉絲團經營需要什麼才能??. 不就是成立臉書專業定期(或不定時)上網跟網友互動. 若說臉書動態才是主要內容. 但臉書動態不都是錕P的上課演講內容??. 若要收錢. 也應該是粉專經營者要付錢給錕P吧??. 又. 聽說經營粉絲團能獲利. 獲利機制怎算??. 跟YOUTUBE類似嗎??. (我記得
(還有228個字)

推噓7(9推 2噓 12→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者jacklyl (超越大師)時間6年前 (2018/07/09 10:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
昨天看原小編團隊說1個月積欠60萬就覺得在避重就輕. 猜89不離10是這樣. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1531047790.A.E79.html. 再看這篇新聞. 賣粉絲團要960萬是雙方買賣談不攏? 還是粉絲團經營者坑殺Power錕?. 這個大家自有公
(還有534個字)

推噓-4(1推 5噓 2→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間6年前 (2018/07/09 10:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家別笑錕q啦. 當初柯p也被卡撐有過金錢糾紛. 現在還在各說各話階段 就別被帶風向惹. 只是覺得有點怪 一個月沒給錢. 可以把之前的成品直接收走嗎?. 就算之後又把帳號還惹 損失的人氣又怎麼算呢. 真不曉得當初是怎麼談約的. 有點感嘆 資進黨搞成這樣. 藍營迄今仍沒幾個像樣的菜端出來. 丁丁現在這
(還有75個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間6年前 (2018/07/09 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
現在羅生門各說各話 不過我只覺得這一段文字很有趣. 若付960萬元,就願意無償將「Power錕的紙牌屋」贈送給李. 有沒有如果960萬可以拿到手 還屬於無償的八卦?. 可以請爆卦小編說明看看這邊是不是被李錫錕亂黑嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.19

推噓2(5推 3噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者PeterU時間6年前 (2018/07/09 10:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實丁超穩的. 我統計過天龍朋友大概十多人 40歲以上. 之前柯vs連. 2人投連 3人不投票 9人投柯P. 年底柯vs丁. 12人投丁 2人投柯P. 丁丁目前只要神隱到年底就穩穩當市長了. 他們也都看youtube. 不過是看這種的. https://www.youtube.com/watch?v
(還有205個字)