Re: [新聞] 遭諷「不值3萬元」 側奶妹動怒告30網友已回收

看板Gossiping作者 (liang691206)時間6年前 (2018/05/10 19:58), 6年前編輯推噓1(218)
留言11則, 7人參與, 6年前最新討論串10/12 (看更多)
真希望告得成且成功勝訴 這樣以後面試 若面試官有兩位以上 薪資只要開月薪十萬 面試官搖搖頭表示不值得十萬 幹....這樣就是公然侮辱罪 超爽的... ※ 引述《hope951 (分說、不分說、不由分說)》之銘言: : 側奶妹比西斯版一堆無臉女神正太多太多了 : 西斯版沒露臉都一堆人推了 : 側奶妹還是比一般人的女友正啦 : 只有吃不到的肥宅會酸,還會覺得自己寧缺勿濫 : 缺到後來龍破斬都練出來了還在寧缺勿濫 : 不過話說回來講話是一門藝術 : 本肥宅還是來教教大家要怎麼講才不會被他告 : 「幫側奶妹拍照的攝影師技術真的很厲害」 : ※ 引述《ckshchen (尖酸苛博文)》之銘言: : : 蘋果 : : 遭諷「不值3萬元」 側奶妹動怒告30網友 : : 側奶妹提告惹,對象是30名網友。陳女今日下午由男友陪同至台中市刑大報案,怒告對她 : : 做人身攻擊的霸凌留言的30名網友公然侮辱罪,警方在受理後將依法究辦。陳女說,原本 : : 沒有要提告,但和女房仲和解,不代表網友可以繼續罵我,甚至指「妳不值得三萬元」, : : 事件發生至今,受到不少網友批評、攻訐,其中還不乏自己的朋友,「讓我覺得很心寒。 : : 」 : : 陳女表示,真正讓她提告的關鍵,就是一名網友留言說「妳不值得三萬元」,讓她覺得非 : : 常火大,甚至強調「網友繼續罵我就繼續告」、「我已經不在乎網友對我的評價,我還是 : : 我,我醜我還是醜,因為我還是我」。 : : 陳女的男友表示,與女房仲達成3萬元和解,卻有網友認為我們這樣很好賺,我們只是在 : : 路上被偷拍莫名其妙PO出來,沒想過我們因此飽受網路上議論,帶來的困擾有多少。 : : 陳女的男友說,還是要感謝很多網友的護航,協助澄清我們並不是想紅,是整個事件的受 : : 害者,另外針對酸民部分,還是要讓他們講話要負責任,不是開假帳號罵我們就有用,目 : : 前已經蒐集30位網友不當留言,提告公然侮辱罪 至於怎樣蒐證 請靠自己.. -- 廢文!無誤! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.237.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1525953495.A.9A3.html

05/10 19:59, 6年前 , 1F
我出五萬五買側奶妹五十五天

05/10 19:59, 6年前 , 2F
在辦公室私人空間怎會是公然0.0 不過告都可以告
三人以上.... ※ 編輯: liang691206 (223.140.237.26), 05/10/2018 20:00:08

05/10 20:00, 6年前 , 3F
對喔沒看到0.0

05/10 20:01, 6年前 , 4F
台灣妨害名譽提告跟便利商店沒兩樣了......

05/10 20:13, 6年前 , 5F
跟人數又無關,法盲別出來丟人現眼了

05/10 20:26, 6年前 , 6F
當然有關啊,要件自己看一看不要裝懂出來丟臉好不

05/10 21:05, 6年前 , 7F
"不特定"的多數人所共見共聞,這就成立公然侮辱罪

05/10 21:05, 6年前 , 8F
少數的特定人在場,就不能算是公然

05/10 21:06, 6年前 , 9F
公然侮辱罪的被害客體是「人」面試官說的是"工作"不值十萬

05/11 07:21, 6年前 , 10F
那是面試官的工作 會被法院認證不值10萬