討論串[新聞] 遭諷「不值3萬元」 側奶妹動怒告30網友
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓509(600推 91噓 196→)留言887則,0人參與, 6年前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間6年前 (2018/05/10 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果. 遭諷「不值3萬元」 側奶妹動怒告30網友. 側奶妹提告惹,對象是30名網友。陳女今日下午由男友陪同至台中市刑大報案,怒告對她做人身攻擊的霸凌留言的30名網友公然侮辱罪,警方在受理後將依法究辦。陳女說,原本沒有要提告,但和女房仲和解,不代表網友可以繼續罵我,甚至指「妳不值得三萬元」,事件發生至
(還有919個字)

推噓14(15推 1噓 22→)留言38則,0人參與, 6年前最新作者ptt987654321 (獨孤求桶po遍廢文只求1桶)時間6年前 (2018/05/10 17:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
錯. 告都可以告. 起不起訴看檢察官. 就算起訴了. 判不判刑看法官. 反正被告就流程要跑就對了. 而提告的人,沒損失,什麼損失都沒有. 支持大提告時代啊. 這樣妨害名譽刑法除罪化才有可能推動. 我朋友兩個字 "無聊" 被告. 另一個 "難吃" 被告. 雖然最後都不起訴,但是跑流程就夠累,且中間擔心
(還有1158個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間6年前 (2018/05/10 17:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
告,都告. 告人本來就是大家的權利. 今天他告你公然侮辱. 你也可以告他索取精神賠償. 「想要和解金嗎?想要的話可以全部給你,去告吧!. 我把所有的和解金都放在那裡了。」. 於是鄉民為了龐大的和解金,紛紛航向「地方法院」。. 讓台灣迎接「大訟棍時代」!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有51個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者shadleheart (狸貓兒)時間6年前 (2018/05/10 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
所以先不說她照片還側奶. 被拍的醜還是怎樣的. 新聞標題說告這30位網友. 然後點進去三小都沒有. 可以這樣騙點閱率?!. 想看哪30個衰仔要去相見歡都要被騙. 媽的. 還有別再貼她照片了謝謝. 貼了到時被吉肖像權還三小的. 台女很能吉的啊各位. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(10推 6噓 10→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者b00668880 (波奇三等士官長)時間6年前 (2018/05/10 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
這整件事就沒人罵偷拍的也是很怪. 今天這個妹子也不是自己貼出來炫耀討讚. 買飲料被對面偷拍貼出來. 正面照也是被偷拍貼出來. 然後鄉民都在酸她長得醜?. 這是什麼情況??. 馬路對面偷拍沒拍到臉就不提了. 房仲偷拍正面照還私自散佈怎麼不人肉出來網路霸凌一下啊?. 我敢說今天如果是個大奶正妹被偷拍.
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁