Re: [新聞] 遭諷「不值3萬元」 側奶妹動怒告30網友已回收

看板Gossiping作者 (你好有事ㄇ)時間6年前 (2018/05/10 19:34), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 6年前最新討論串8/12 (看更多)
噗哧 如果被起訴判刑 我寧可繳罰金三萬當作繳稅給政府 也不願意花三萬跟他們和解瘌 妨害名譽而已 ㄏㄏ ※ 引述《ckshchen (尖酸苛博文)》之銘言: : 蘋果 : 遭諷「不值3萬元」 側奶妹動怒告30網友 : 側奶妹提告惹,對象是30名網友。陳女今日下午由男友陪同至台中市刑大報案,怒告對她 : 做人身攻擊的霸凌留言的30名網友公然侮辱罪,警方在受理後將依法究辦。陳女說,原本 : 沒有要提告,但和女房仲和解,不代表網友可以繼續罵我,甚至指「妳不值得三萬元」, : 事件發生至今,受到不少網友批評、攻訐,其中還不乏自己的朋友,「讓我覺得很心寒。 : 」 : 陳女表示,真正讓她提告的關鍵,就是一名網友留言說「妳不值得三萬元」,讓她覺得非 : 常火大,甚至強調「網友繼續罵我就繼續告」、「我已經不在乎網友對我的評價,我還是 : 我,我醜我還是醜,因為我還是我」。 : 陳女的男友表示,與女房仲達成3萬元和解,卻有網友認為我們這樣很好賺,我們只是在 : 路上被偷拍莫名其妙PO出來,沒想過我們因此飽受網路上議論,帶來的困擾有多少。 : 陳女的男友說,還是要感謝很多網友的護航,協助澄清我們並不是想紅,是整個事件的受 : 害者,另外針對酸民部分,還是要讓他們講話要負責任,不是開假帳號罵我們就有用,目 : 前已經蒐集30位網友不當留言,提告公然侮辱罪。 : 至於被告的30名網友來自那些網路社群或論壇,側乳妹和男友不願意秀出擷取的留言,也 : 不願透露是哪些網路社群的網友。 : 整起事件追溯至周一,陳姓熱褲辣妹在街頭買飲料,側面露出胸部曲線,遭女房仲拍照po : 網封為「側奶妹」,不少網友看到陳女正臉照片,品頭論足,有不少傷人言語,前日陳女 : 接受《蘋果》專訪時,就霸氣比出中指,回敬酸民,同時也在臉書上貼文寫道:「他媽我 : 到底得罪誰了,出門看個房子、買個飲料而已難道還要濃妝豔抹 畫的跟蕭機掰一樣才能 : 穿這樣出門嗎?」 : 陳女甚至反擊女房仲和酸民:「我根本不care是哪個Bitch在我講話時這麼近的把我拍的 : 醜的那麼極致,只是鄉民再不看自己長什麼雞巴樣就來批評人會下地獄的噢!」對於網友 : 無情、低俗的品頭論足留言,陳女至今仍無法釋懷,下午在男友的陪同下,前往台中市刑 : 警大隊,堅持對網友提出告訴 : https://tw.news.appledaily.com/local/realtime/20180510/1351281/ : 人家都告房仲了,代表會告人,還要嘴賤......... : 我看這次法院會讓30位網友知道值不值3萬........我猜更高? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.175.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1525952053.A.D6B.html

05/10 19:35, 6年前 , 1F
濫訴而已

05/10 19:36, 6年前 , 2F
就算是正面我還是很喜歡的

05/10 19:39, 6年前 , 3F
這種小案子到書記官就不起訴 跟這女人耗下去就對了

05/10 19:51, 6年前 , 4F
所以你是苦主? 哈哈

05/10 19:52, 6年前 , 5F
我是不信這個能被起訴啦 又不是明指他本人不值三萬

05/10 19:53, 6年前 , 6F
被告的也可以說他是指這件事和解不值得賠三萬呀 怎麼告?

05/10 20:27, 6年前 , 7F
不可能起訴啦,要解釋的方式一堆

05/10 21:07, 6年前 , 8F
三萬是給國家 民事繼續打

05/11 11:21, 6年前 , 9F
妨礙名譽才500元 剩的開庭費 不過很難真的去開 打回調解

05/11 11:22, 6年前 , 10F
死咬只願賠500就好囉