Re: [FB] 張閔喬:台大學生內存在不少同學支持獨派消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/26 20:05), 6年前編輯推噓-1(459)
留言18則, 12人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
獨派很好啊 問題是你要台灣獨立又要在台灣搞內鬥是三洨啦 路線不同就該被抄家滅族膩? 假擁獨之名行權力鬥爭的事才是被台灣人看不起啦 愛台灣還是礙台灣 笑死 拿共產黨那套來實現台灣獨立膩? 是為了個人私慾還是為了台灣未來 丟個抹黑懶人包都把自己定位成不男不女的死人妖 敢做敢當啦 https://i.imgur.com/PdrGKnY.jpg
出來面對 ※ 引述《zonnebloem (Zonne)》之銘言: : FB卦點說明: : 看現在的輿論有意分化成「獨派」與「學生」兩群群眾,但是現實中好像沒這麼好一刀 : 引用范耕維的說法「事實上有些學生就沒有這些人想得這麼簡單,他們可以爭取學權也 : FB連結:https://goo.gl/YCK78E : FB內容: : 2017年9月24日在台大抗議中國商演活動的行動中,媒體報導與輿論風向似乎自動將在 場? : 當天下午來到操場,已有台大學生及獨派團體集結。當時有學生在外頭舉牌、發言,我 : 大喊:「我們不是中國台灣大學!」,也有人喊:「台灣獨立!!」這時許多學生也跟 : 點開「中國新聲音、學生權被陰」的活動頁,行動聲明稿具體指出發起動機十分多元。 : 綜觀台大學權抗爭的歷史,從舟山路事件、電腦選課系統爭議到紹興社區迫遷等純粹的 : 此議題於商演主辦單位將田徑場封鎖並造成跑道毀損時,開始受到注意。而在學生會記 : 或許,有人會質疑在校園中提出政治性訴求,認為應該「學權歸學權,台獨歸台獨」。 : 我是一個支持台灣獨立的台大學生,我也在意學生權益,並對黑箱程序憤怒。面對這次 : 我無意要求所有台大學生都支持台灣獨立。也不認為強迫大家只選擇台獨議題才是正確 : 意台灣主權議題而前來聲援的學生也將造成傷害。 : 最後仍要強調,不分彼此動機與訴求的歧異,活動發起目標始終是「立即停止舉辦活動 」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.209.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1506427543.A.480.html

09/26 20:07, , 1F
獨派用自己的方式愛台灣 你能怪他們嗎
賊頭賊腦的愛台灣喔? 說不定是死共匪禁不起查勒

09/26 20:10, , 2F
愛國賊
愛?礙? ※ 編輯: Eumenes30 (223.139.209.178), 09/26/2017 20:12:13

09/26 20:10, , 3F
獨派OK,但刻意鬥別人是?

09/26 20:13, , 4F
為了要把獨立思想深入人心 主張兩岸要交流的人都要鬥倒
那很好啊,用中國製的產品一律通匪槍斃啊幹 少騙啦,就是找理由鬥而已 我台獨我正義其他人都該當我的狗 跟共匪有2樣?

09/26 20:13, , 5F
賴的立場還真是讓人又愛又恨呢
賴的親中愛台的意思就是 戰略的制高點上我不會跟美國搞你中共 ※ 編輯: Eumenes30 (223.139.209.178), 09/26/2017 20:17:49

09/26 20:17, , 6F
原來一家親叫作交流阿 你會跟你朋友一家親嗎

09/26 20:18, , 7F
獨派不是連華獨都鬥,最好是有尊重別人啊,綠衛兵

09/26 20:19, , 8F
KMT跟喊92共識是賣台 柯P跟喊兩岸一家親是台獨?
92共識是對方提出來的 92歷史事實就是 我們最大的共識是沒有共識 ※ 編輯: Eumenes30 (223.139.209.178), 09/26/2017 20:24:49

09/26 20:24, , 9F
獨派就專砸中的場子,又不敢去對面砸。玩好幾年了對台獨有

09/26 20:24, , 10F
幫助?
他們這次去是要砸柯啦 有種怎麼不世大運衝上去幹爆中國隊員? ※ 編輯: Eumenes30 (223.139.209.178), 09/26/2017 20:26:21

09/26 20:27, , 11F
多數抗爭都有流血,獨派卻最不敢的,那就和大家乖乖維持現

09/26 20:27, , 12F
狀。

09/26 20:32, , 13F
問題他們也不是每個都砸啊,當初其他學校辦的時候也沒人來

09/26 20:33, , 14F
搞不懂標準在哪?

09/26 21:01, , 15F
怎麼不鬥台積電?去中國設廠耶

09/27 00:22, , 16F
這種叫獨派?我為長老會跟蔡教授難過