Re: [問卦] 不能同理憂鬱症的人會很奇怪嗎 ?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/04/29 21:16), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串8/26 (看更多)
※ 引述《ej4g4 (在我的時代還有唱片行)》之銘言: : 先承認 我不能同理 : 我知道憂鬱症的人也許真的過得很辛苦 : 但假如憂鬱症的人 一直想不開 一直無限的封閉在自己的思路裡 : 跟這種人講話真的很累ㄝ : 不能同理憂鬱症的人 是不是政治不正確?? : 有ㄇ有八卦? 真的是顏色錯了 就像肥宅一樣 你叫憂鬱症的人開心一點 看開一點 不就像是叫肥宅不要在這麼胖了 去交女朋友阿 一樣 可是沒有人敢明目張膽的欺負憂鬱症 但是肥宅就是該死 以上 -- 看啊! 人就像垃圾一樣我的生涯沒有悔恨真是討人厭的女人。到最後也要跟我作對嗎。不過 我原諒你。『愛情是雙向的,我沒有錯,錯的是世界』我只是想毀了它而已,這個腐敗的世 界想知道真相的話首先要知道謊言不好意思,前面可是一方通行有好好補充乳酸菌嗎?我要 成為新世界的神Why so serious?果然,妳們人類真的很奇怪呢!哈?你能記得你吃過多少 塊麵包嗎?大腦...在顫抖抖抖抖你什麼時候產生了我沒有使用鏡花水月的幻覺惡魔從來就 不依靠神明遊戲結束了!哭吧,叫吧,然後就去死吧真是的,小學生真是太棒了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.203.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1493471765.A.447.html

04/29 21:17, , 1F
肥宅去運動減肥就好了吼!

04/29 21:22, , 2F
看過一堆憂鬱症女生有男友,但憂鬱症男生卻長年單身的

04/29 21:22, , 3F
不信的話去臉書憂社看看

04/29 21:23, , 4F
淚推 肥宅安樂死免費 請大家幫幫忙 謝謝~~