討論串[問卦] 不能同理憂鬱症的人會很奇怪嗎 ?
共 26 篇文章

推噓106(134推 28噓 175→)留言337則,0人參與, 最新作者ej4g4時間7年前 (2017/04/29 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
先承認 我不能同理. 我知道憂鬱症的人也許真的過得很辛苦. 但假如憂鬱症的人 一直想不開 一直無限的封閉在自己的思路裡. 跟這種人講話真的很累ㄝ. 不能同理憂鬱症的人 是不是政治不正確??. 有ㄇ有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.155.152.

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者HellKitty時間7年前 (2017/04/29 14:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個重度憂鬱症患者 我真的因為這樣失去很多朋友. 但我也很幸運 總是那三五個朋友 會在憂鬱症陷入不好的想法時 提醒你. 首先談到藥物,個人藥物只是輔助. 其實很多抗憂鬱劑都是吃辛酸的,但是安眠藥確實能夠幫助因為憂鬱睡不著的人. 正常作息。. 定期給精神科醫師回診很重要. 在每個月回診的當下 醫師
(還有715個字)

推噓-1(2推 3噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者Jefferay時間7年前 (2017/04/29 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民的邏輯真的很奇怪. 平常厭惡的事情,遇到醫科正妹就轉彎. 如果要照顧社會弱勢請一視同仁好嗎?. 平常在那嗆說罪犯不可教化,浪費資源. 都該去死一死. 結果遇到同樣對社會造成負擔的憂鬱症. 態度就不同了,而且憂鬱症要分等級. 漂亮的才要救,醜的肥的就沒差. 各位的標準可以一致嗎?. 我覺得把我噓到
(還有30個字)

推噓19(21推 2噓 12→)留言35則,0人參與, 最新作者ap926044時間7年前 (2017/04/29 15:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
『你可以,不代表別人可以。. 或者是你以為你可以,其實只是你還沒遇到。』. 我跟我姐一直是家裡的兩個極端。. 我是家裡那個愛玩又叛逆的人;. 而她則是家裡那個認真又自制的人。. 高中時雖然我們兩個都讀第一志願,. 可是我跟他過得是兩種完全不同的生活。. 我抽煙喝酒飆車玩社團翹課打咖打撞球(現在是個逛
(還有884個字)

推噓1(6推 5噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者dlmgn時間7年前 (2017/04/29 20:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
在這篇文章的最下面我的確說了些過分的話. 依你要求的形式,我在八卦版的公開版面向你道歉. 對不起,請你原諒. 我先入為主地認為我不可能說服你跟你溝通. 因此我的推文只想傷害你. 再次,對不起,請你原諒. 我希望我的道歉是真誠出自於覺得自己的確說得太過分. 而非只是因為害怕而退縮. 我盡可能做到這樣.
(還有483個字)