Re: [新聞] 「家庭竟能通融三十幾歲的啃老族!」 陳景峻指責嫌犯家屬:沒有對社會說抱歉消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/29 19:19), 編輯推噓3(5212)
留言19則, 9人參與, 最新討論串5/14 (看更多)
其實講得沒錯 家庭是有一定責任 但不是著重在啃老族或無業 你明知道他吸毒 你也知道他多次持刀恐嚇住戶及大樓管理員 結果還是讓他在家吸毒發病 身為他的家人是多無腦到怎樣的地步 這種家長我看多了 老是我無法管,我不知道怎麼管,我已經當作沒這個兒子了 聽多了實在很讓人抓狂你知道嗎 怎麼一句話就要把責任撇的老遠 事情源自於你失敗的教育及放縱的作為阿 講一個真實案例 我以前住家附近有個神經病常常自言自語亂罵人 有一天晚上拿刀在小7門口亂揮 四處破口大罵 那時候連我在內的客人 沒有一個敢出去 後來警察來了他還拿刀作勢要攻擊警察 不過還好沒事被警察帶走 然後才隔了一天 他又出現在那小7了 聽店員說是他老爸把他帶回來的 很好啊 捨不得兒子去住院去治療 又認為吃藥對身體不好 改天出了什麼事 在出來老淚連連的說我管不動他 然後就沒事了? 麻煩先想一下怎麼做對你兒子真的好 也對社會大眾都好 對了 那個小7大夜店員在他又回來之後兩天就辭職了 不知道你最近過得好嗎? -- 在這個年代,22K已沒什麼大不了,但我就知道你們鄉民喜歡合理的公平正義,因此我為 你們找來了商界裡最血汗的這四間公司。 我給了他們外號『過勞四』,相信他們就能剝奪你們無限的未來。 可別小看他們呀,他們在商界裡就等於昆蟲的螞蟥、壁虱般的吸血。 每間都有過勞死者、每間都有獨特後門、剝削跟暴利更是驚震八方。 超時加班,更給你意外的驚喜呀~哈哈哈哈... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.125.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1459250398.A.4EB.html

03/29 19:20, , 1F
吸毒才是問題點 一個人啃老啃一輩子不出門又沒害到誰

03/29 19:21, , 2F
針對啃老族不就傷了肥宅的心嗎 烏烏

03/29 19:21, , 3F
跟face很像 我要face 教化是政府的事 我管不了

03/29 19:21, , 4F
有阿,我啃老但是幫家裡變出更多更大的房子.害到不少魯蛇.

03/29 19:22, , 5F
真的 好難過喔 我不吸毒 可是我家長也管不了我耶 囧麼辦

03/29 19:22, , 6F
應該逼我去上班我就沒冷靜的大腦和精神去炒房了..喔喔喔.

03/29 19:26, , 7F
啃老一方面也是降低社會年輕勞動力 對大環境多少有點蝴蝶效XD

03/29 19:29, , 8F
你錯了 是醫院也不收好嗎 而且這種人除了讓他早點死外

03/29 19:29, , 9F
根本拿他沒輒好嗎

03/29 19:30, , 10F
這些人想法就是和人不一樣 講究人權不能強制改造想法

03/29 19:30, , 11F
妳說家屬能怎樣做

03/29 19:31, , 12F
那你要怎麼做 教教我啊

03/29 19:31, , 13F
醫院不收 甚至還怪你沒耐心 不過你家裡沒這種人才會