Re: [新聞] 「家庭竟能通融三十幾歲的啃老族!」 陳景峻指責嫌犯家屬:沒有對社會說抱歉消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/29 19:17), 8年前編輯推噓4(406)
留言10則, 9人參與, 最新討論串4/14 (看更多)
肥宅我覺得應該不適說啃老族的問題 有些人耍廢 當啃老族 不過生活單純還沒有什麼危險 只是不做事而已 在家耍廢 有飯吃 上ptt 顆顆笑 打電動 這種生活愜意的應該不會想殺人 應該要把吸毒的直接槍斃 吸毒犯真的會衍伸很多犯罪問題 沒錢買毒 偷搶騙賣 毒癮上了 想殺人 惹事生非 根本社會毒瘤 重點 重點 重點 再犯率超高 關出來一樣啦 只要直接槍斃吸毒的 絕對少了很多刑案 以上 肥宅高見 ※ 引述《gito180 (人不要臉天下無敵)》之銘言: : 我家裡養了一隻成年獅子 : 理論上牠應該去非洲大草原生活 : 但牠比較魯一點 : 小時候被欺負,心裡有些陰影 : 在外面生存不下去 : 所以我就只好把牠養在家裡 : 牠想吃肉我就去買肉給牠 : 還放音樂給牠看電視 : 累歸累 但畢竟也是孩子嘛 : 要是讓牠獨立出去 : 肯定活不下去 : 哪天去路上偷吃東西 : 就被帶到收容所了 : 環境那麼差,牠不知道挺不挺的住 : 有天一時疏忽 : 不小心讓牠跑出去街上晃 : 發生了一點不開心的事情 : 出了人命 : 請問我該不該出來跟社會道歉 : 畢竟牠已經成年 : 雖然牠是我養的, : 法律上牠是獨立的個體了吧 : 請大家給點意見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.170.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1459250268.A.F3A.html

03/29 19:18, , 1F
可是鄭捷不吸毒 殺最多
是沒錯 但除了隨機殺人案 很多殺人的都是為了毒

03/29 19:18, , 2F
那槍斃販毒的不是更快
販毒的已經有死刑了 但是吸毒的太輕 而且出來會再犯 ※ 編輯: LoVeUu5566 (180.217.170.224), 03/29/2016 19:19:32

03/29 19:19, , 3F
我覺得在ptt上面討論蘿莉怎樣的也滿危險的說

03/29 19:19, , 4F
你說的是沒錯 的確大多數社會問題 來自於底層 尤其吸毒

03/29 19:19, , 5F
這種時候去檢討啃老族 刺激非自願失業的人 根本腦子有X

03/29 19:21, , 6F
乖乖在家裡啃老當肥宅比一堆吸毒吧嘎囧風險低多了

03/29 19:21, , 7F
不會啊 事實為什麼不能講 講了去殺人被殺剛好而已

03/29 19:23, , 8F
販毒雖然有死刑 但也沒判過幾個....

03/29 20:04, , 9F
販毒比較嚴重

03/29 21:52, , 10F
推 染毒的全部槍斃 尤其是八仙的先