討論串[新聞] 「家庭竟能通融三十幾歲的啃老族!」 陳景峻指責嫌犯家屬:沒有對社會說抱歉
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-58(54推 112噓 101→)留言267則,0人參與, 最新作者BillRussell時間8年前 (2016/03/29 18:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 風傳媒. 2.完整新聞標題:. 「家庭竟能通融三十幾歲的啃老族!」 陳景峻指責嫌犯家屬:沒有對社會說抱歉. 3.完整新聞內文:. 王彥喬 2016年03月29日 11:20. 可愛的4歲小女童慘遭嫌犯隨機毒手殺害,引起社會檢討我們的治安到底出了什麼問題。北市府28日第一時間派出副市
(還有714個字)

推噓4(14推 10噓 21→)留言45則,0人參與, 最新作者Archio時間8年前 (2016/03/29 18:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我認識有一個人,大學畢業後找不到工作,. 整天在家看片、幻想,寫一些有的沒的,. 連打工都不去打,嫌太低階,. 整整六年,超誇張~. 但他的家人都對他十分縱容,. 我想很多人也都看不下去,. 是否應該請他家人對社會說聲抱歉?. 對了,他叫李安. ---------------------------
(還有606個字)

推噓2(6推 4噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者gito180時間8年前 (2016/03/29 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
我家裡養了一隻成年獅子. 理論上牠應該去非洲大草原生活. 但牠比較魯一點. 小時候被欺負,心裡有些陰影. 在外面生存不下去. 所以我就只好把牠養在家裡. 牠想吃肉我就去買肉給牠. 還放音樂給牠看電視. 累歸累 但畢竟也是孩子嘛. 要是讓牠獨立出去. 肯定活不下去. 哪天去路上偷吃東西. 就被帶到收容
(還有108個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者LoVeUu5566時間8年前 (2016/03/29 19:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅我覺得應該不適說啃老族的問題. 有些人耍廢 當啃老族 不過生活單純還沒有什麼危險. 只是不做事而已 在家耍廢 有飯吃 上ptt 顆顆笑 打電動. 這種生活愜意的應該不會想殺人. 應該要把吸毒的直接槍斃. 吸毒犯真的會衍伸很多犯罪問題. 沒錢買毒 偷搶騙賣 毒癮上了 想殺人 惹事生非. 根本社會毒
(還有132個字)

推噓3(5推 2噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者surnameada時間8年前 (2016/03/29 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實講得沒錯. 家庭是有一定責任. 但不是著重在啃老族或無業. 你明知道他吸毒. 你也知道他多次持刀恐嚇住戶及大樓管理員. 結果還是讓他在家吸毒發病. 身為他的家人是多無腦到怎樣的地步. 這種家長我看多了. 老是我無法管,我不知道怎麼管,我已經當作沒這個兒子了. 聽多了實在很讓人抓狂你知道嗎. 怎麼
(還有455個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁