討論串[心得] 關於高中老師
共 16 篇文章

推噓73(79推 6噓 140→)留言225則,0人參與, 最新作者aalau3 (每顆星星都有個伴)時間10年前 (2014/04/03 23:43), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我是一個來自南投的高中生,關於服貿我有話想說. 事情發生之後,學校老師幾乎絕口不提關於服貿的問題. 318隔天我跟同學跑到辦公室去,想要問問老師關於「服貿」以及學生的行動. 奇怪的是老師們不是笑而不答就是似笑非笑的看著你,看氣氛我也知道不該再說下去. 之後這兩個禮拜上課,老師們開始跟我們說:. 「不
(還有1347個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者BaBi (迅雷不及掩耳盜鈴)時間10年前 (2014/04/03 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
你應該問:「老師請問你有查證過懶人包和條文內容的差異嗎?我. 認為可以提出來讓班上同學討論來提升獨立思考能力。然後老師你. 是為什麼會認為立法院的學生被操弄?難道媒體寫說他們沒有閱讀. 條文就真的沒有閱讀條文嗎?所謂『子飛魚,安知魚之樂?』,我. 希望老師在呼籲我們獨立思考的同時,也必須查證媒體的可
(還有825個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Beanoodle (吾在場證明)時間10年前 (2014/04/04 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
因為那時候老師還沒看過懶人包就叫你們不要看壹電視吧,看看老師我只看最中立的中天,不怕被洗腦操弄那些帶頭的學生,據本魯所知好像都是新生代的精英他們如果也害怕競爭,那台灣才是真的完蛋. 他們現在就是在跟名存實亡的『黨國』競爭,而且是為台灣人競爭. 這不是一心想爬回共黨大腿的鷹犬之輩所能理解的被中立媒體洗
(還有643個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者phoenixna13 (Jay)時間10年前 (2014/04/04 00:18), 10年前編輯資訊
內容預覽:
因為今天沒有開放中國教師來台灣教書阿. 你下禮拜去上課跟老師說. 欸老師我爸聽認識國民黨的立委講. 這次學運散去後. 我們國民黨. 服貿還要再加一條. 讓中國教師來台教書. 最少占現有學校教師人數一成. 管管現在這些桀傲不遜的學生. 相信我. 老師下禮拜班會跟你講. 在立法院的是我們的夥伴要支持他們
(還有45個字)

推噓61(61推 0噓 16→)留言77則,0人參與, 最新作者musashi0839 (常山七次郎)時間10年前 (2014/04/04 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
拎北深綠,台獨人士,高中老師。. 但是我不是教公民的,我教生物。. 立法院,行政院我都有去。. 學生在上生物課我不會主動提這個,因為我還有進度要趕。. 可是剛好今天有學生問了,你知道我是怎麼回答的嗎?. 我問他們:來各位同學,你們有誰是中國人?. 大家面面相覷,沒一個舉手。. 再問:各位同學,那你們
(還有209個字)