Re: [請益] TD 嘉信的帳戶合併連結問題 (後續回報)

看板Foreign_Inv作者時間7月前 (2023/09/09 08:06), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 7月前最新討論串8/10 (看更多)
也來回報一下合併過程: 9/5那天台灣時間9點半我就打過去中文客服,大概是太多人了,我光接通就花了快20分鐘 ,接著告訴客服我TD帳號沒連結到,我的是聯名帳戶,由於他跟我比對一堆資料查不到我 TD帳戶,我就直接給他TD帳號,立刻就找到了,經他比對之後認為是地址格式錯誤,所以 系統沒自動合併,他說當場就幫我處理,並說要等10分鐘,因為需要不同部門審查確認, 當然啦,怎麼可能10分鐘,我在線等了快半小時,他回報說已經合併完成,要我確認,當 下重新登入之後就看到啦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.147.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Foreign_Inv/M.1694217970.A.C70.html

09/09 12:24, 7月前 , 1F
你以為不放line ID就沒違規嗎 xd

09/09 12:50, 7月前 , 2F
錯篇。。。