討論串[請益] TD 嘉信的帳戶合併連結問題 (後續回報)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 8月前最新作者cagali (Cagali)時間8月前 (2023/09/06 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
自己回自己的文真是有點尷尬. 但是不知道之後有沒有人會碰到一樣的問題 所以姑且寫一下. 我是9月1日轉移的那批. 在轉移前 我也是都沒有收到傳說中關於TD 帳戶資訊的preview list. 中間大概8月多時 姑且有再打去問過. 當時客服說是地址跟電話的格式錯誤. (但那時候我已經訂正過三次 每次
(還有385個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 8月前最新作者JFHo (peterho)時間8月前 (2023/09/06 06:51), 編輯資訊
內容預覽:
提供另外一種做法/經驗, 8月的時候在Schwab沒有看到preview,. 再加上當初兩邊的地址不同, 所以就知道不會自動合併,. 一開始覺得無所謂, 也就沒有找客服處理,. 而是依照 e-mail 通知, 建立另外一個 ID/passwd. 而在今天就很順利有了兩個 ID 也能正常登入, 才發現
(還有392個字)

推噓10(10推 0噓 44→)留言54則,0人參與, 8月前最新作者chairman (無止境的奮戰)時間8月前 (2023/09/07 11:30), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我也來回報一下,基本上我跟樓主一樣是原本兩邊都有開戶,然後之前也改過地址電話確認兩邊一致,但到昨天在CS帳戶還是沒看到TD帳號轉過來,所以只好打客服解決。. 這幾天應該有很多帳戶轉移,然後非常有可能每個帳戶都需要手動更新,因為根據客服的說法,兩邊帳戶所有的資料都必須一模一樣才會自動轉移成功,這個不是
(還有739個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 8月前最新作者jackcomtw (黃色獅子頭)時間8月前 (2023/09/07 21:02), 8月前編輯資訊
內容預覽:
請問除了美國電話,. 還有其他選擇嗎? 實在不想花錢打越洋電話. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.67.43 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Foreign_Inv/M.1694091768.A.523.
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 8月前最新作者kajm (kajm)時間8月前 (2023/09/07 22:55), 8月前編輯資訊
內容預覽:
取之於網路回饋於網路 還是來回報一下合併過程. 轉移前(8月中)就有看到 CS 舊戶應該在 8 月初就應該要能看到兩個帳戶號碼的資訊. 那時就意識到帳戶沒被連結起來,所以有撥電話請客服確認資料. 這部分之前也有在板上發文(#1aszDtvS). 後來就靜候 9/1 ~ 9/5 合併完成,但果然還是沒
(還有771個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁