Re: [問題] 如果有人說你很鬆?

看板Feminism作者 (是否魂夢就此相繫)時間17年前 (2007/02/27 05:36), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串31/35 (看更多)
※ 引述《tonite (Please Stay)》之銘言: : 我在別版(Wanted版)看到這一篇文章 : 23131 16 2/23 sos3366 □ [徵求] 友:你喜歡那個女生很"鬆"了啦 XD : 但是為什麼大家都好像沒事一樣? : 這樣講話很有趣嗎? : 所以說這真的只是個人意見不同的問題嗎? 看完了討論串,似乎大家都根據標題在討論 如果身為一個女人(且是當事人)被說鬆會有/該有/能有什麼反應 到底該四兩撥千金輕輕帶過? 該磨刀霍霍準備翻桌? 還是該引經據典嚴肅以對? 或著就相信清者自清不予理會? 我想,跟每個人的個性有關,也跟場合,和對方是什麼樣的人有關 又,其實,我有個愚蠢的問題,男人脫了褲子就可以比大小 女人,除了實戰之外,無從比較,更無從在女人間互相比較吧? 所以,我假設這話是男人說的 那我可能會說,"那麼你家那位想必很緊吧?",他必然不會否認 再根據緊 = 用的少的邏輯, 接下來我順勢用同情的語氣為那位小白介紹治陽萎的方子 或著,亦可媚眼一勾,撩一句 "您這是吃不到葡萄說葡萄酸" 回到原文,其實我更好奇,當身為非當事者的時候,會/該/能怎麼想 又會怎麼做呢? 在我的生活中,偶然可以聽到某人私生活很亂這樣的評論 我向來討厭拿別人私生活出來嚼舌根的人 (因此受害的苦主不在此限) 可也不想再這八卦的氛圍下得罪人,只要八卦主角與我非親非故 我向來是很孬的虛與委蛇 可是卻也沒有真的左耳進右耳出 心裡對那些人多少有點疙瘩 理智上覺得這樣做很不應該,可是也不知道到底要怎麼改正過來 -- 有一種人你愛不起。 達達的戀情, 在他是美麗的過客,在你是錯誤的歸人 Iriss Sep, 2001 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.181.248.23

02/27 13:08, , 1F
是!

02/27 16:53, , 2F
在這裡我想到了一個問題耶,到底能不能討論到別人的私生活

02/27 16:55, , 3F
該完全的避開嗎? 當別人詢問的同時,如果是很熟悉的人

02/27 16:56, , 4F
好像又不能完全不說。

02/27 16:57, , 5F
我只能自己衡量該說不該說,還有避開惡意的人,這樣而已

02/27 16:59, , 6F
其實讓我最感到無力的不是陌生人,是長輩。

02/27 16:59, , 7F
砍殺長輩會有長遠的後遺症,很累人。

02/27 17:57, , 8F
↑上面這句話很中肯 XD

02/27 22:11, , 9F
推砍殺長輩…XD

02/27 22:54, , 10F
我最愛砍殺長輩了...嘿嘿(磨刀)