討論串loreal一事
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者levisu時間17年前 (2007/01/14 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
拍球的時候,拍越大力球會彈越高. 大家好,我是銓文!. 《對於強制比賽的看法》. 其實我本身一開始對於Loreal沒什麼感覺. 但是基於我PN的個性,一有人強加諸在我身上的枷鎖. 我就會覺得很靠邀!. 尤其是,不要一付硬性規定我們全體參加比賽是一件對我們多好的事情. 忘記是誰講的話了:『歡喜做甘願受
(還有806個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者sk8er時間17年前 (2007/01/14 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
我先自我介紹,我是將要在07年畢業的黃建璋,也是06年參加萊雅比賽的其中. 一組成員。今天仔細的把一連串的討論文看完之後,我有一些想法想要跟學弟妹. 分享。. 壹. 大學教育的意義. 能夠回到教育的本質,去探討課程中強制參加比賽的適當性,是很理智且務實的. 觀點。但是我對於lelales同學的對於「
(還有968個字)

推噓21(21推 0噓 7→)留言28則,0人參與, 最新作者francis45 (祐)時間17年前 (2007/01/14 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是大三的柚柚(不是黑澀會的). 看到大家如此踴躍的回應. 我也想要說說自己的意見. 首先. 我並不反對比賽可以讓我們進步. 也知道蕭主任是出於一片善意要我們參加比賽. 但是. 我想廣告系最大的問題. 還是在學傳播學那麼久 但是卻還是不會溝通. 不管是教授與教授、教授與學生、學長姐與學弟妹
(還有578個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Boyen (外星人)時間17年前 (2007/01/15 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
這個話題討論得真是熱烈阿. 害得我老人家也忍不住要嘮叨幾句(謎之聲:你還沒走阿...). 其實標題這個問題 感覺上並沒有各位想像得那麼複雜. 當然我離開學校很久了 也許是哪裡有細節我沒搞清楚也不一定. 總之大家就隨便看看. Loreal比賽的這個新制 一開始的問題很簡單 就是沒有配套 不週全. 既然
(還有1851個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Boyen (外星人)時間17年前 (2007/01/15 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
後來是放棄哪個阿?? 但還真強 ^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 恩 我同意你上面說的這兩句 說得很好. 但是拿Loreal跟金句獎..4A來比 我不完全贊同. 在時間軸的長度 在複雜的程度 前者跟後者都是不同層次的比賽. 需要耗費的
(還有693個字)