討論串loreal一事
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者irischeng (妞妞)時間17年前 (2007/01/13 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 雖然輔大廣告是有許多的行銷課程. 但是畢竟LOREAL這個比賽沒有TAA來的符合廣告系的走向. 鼓勵參加LOREAL是當然很好的. 但強制參加對許多真的沒興趣的人來講真的是有一些為難. 就像拉拉舉的好例子一樣. 要是今天系上強制參加拍片的比賽. 或是強制參加攝影的比賽都是一樣. 我們也有電視製作
(還有159個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Xuan1202 (GoHome)時間17年前 (2007/01/13 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
討論串好長XD。. 首先我要說的是,啦啦你提了你們因為怕受到相關處罰而沒有勇於堅持到最後放棄比賽,選擇了被趕上架到台上當鴨子。我覺得這選擇是最正確的,換作是誰幾乎都會選擇上台,畢竟即使真的硬ㄍㄧㄣ放棄比賽不上台,在所謂的系上高層仍會走向今天的自暴自棄和未來自由參加的結果,只是多了個你們被處罰的後果罷
(還有2929個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shane12571 (進廣告)時間17年前 (2007/01/13 04:29), 編輯資訊
內容預覽:
還是直接回好了. 這樣比較清楚. 雖然我推了很多文.... 我覺得所有點的開始都在 --> 一開始是不是有意願 自願的. 如果我今天有意願去做一個報告 一個比賽 那當然會覺得有意義 也會從中學習到不少. 那如果我今天是根本沒有意願作呢?. 就像有些不想做的通識報告 勉強做出來還不是只求一個分數 只求
(還有1346個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者meguri (9600)時間17年前 (2007/01/13 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
嘿 大家好. 我是昶昶 是PAWKY口中參加LOREAL的另外兩個同學的其中之一. 當時我們同時遭遇了TAA和有LOREAL決賽的夾殺. 我本身不是一個很積極的人. 想到什麼就做什麼. 比起來PAWKY比我認真太多跟系上也比較有交涉. 有一些事情我不見得了解 邏輯概念也沒很好. 所以我現在只是以聊聊
(還有2752個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lalalee5 (啦啦)時間17年前 (2007/01/13 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是啦啦. 很開心看到同學跟學長姐回應. 但其中我不知道是不是我表達能力不夠好. 造成一些疑問沒解決. 所以我就在這裡再乾乾淨淨講明白一次. (希望這次能真的把意思說清楚,..不過這只是我的意見而已啦). -----------------------------------------------
(還有3240個字)