討論串[減肥] 減肥很沮喪
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(48推 19噓 83→)留言150則,0人參與, 6年前最新作者mypanda (panda)時間6年前 (2018/04/26 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
本標題專供對於本身的減肥計畫有疑問,希望其他版友提供減肥建議用. 基本資料. 性別:女. 年齡:35. 身高:163. 體重:77. BMI:28. 體脂率:38%,生理期後. 早餐:甜起司內餡麵包+無糖鮮奶茶或無糖拿鐵. 午餐:一整個便當(有時是炸排骨/雞腿便當). 下午:有時是兩份水果,或兩片餅
(還有340個字)

推噓20(28推 8噓 45→)留言81則,0人參與, 6年前最新作者tsutaS (秋花慘淡)時間6年前 (2018/04/27 11:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
首先 改掉ID 重新自我期許 成為MYCAT. 身高接近所以想回你. 拒絕鮮奶茶或摻鮮奶的飲料. 有乳糖!(敲黑板. 想喝飲料 喝無糖黑豆水 喝黑咖啡 喝茶包沖泡熱紅茶. 拒絕內餡麵包 請吃雜糧麵包. 外食便當請過熱湯或過水. 太油. 吃油不是不好. 但寧可自己買好油來吃. 燒烤炸辣 是婦科大忌.
(還有354個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者prodigal (思念的溫度)時間6年前 (2018/04/27 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
先說抱歉. 我可能會略微直接. 要改變體態首先要改變你的生活型態. 飲食也好 運動也好. 只要有往好的方向改變. 體態自然也會往好的方向改變. 這邊的推文我覺得向來嚴格了點. 飲食或運動不用一步到位其實沒關係的. 一樣一樣來. 但是 去健身房參觀. 隨便動兩下真的不算改變. 你也說了 重訓完全不累.
(還有338個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者atapu (阿他噗)時間6年前 (2018/04/27 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
?. 給你參考一下,我當初怎麼做的。. 女. 身高165公分. 體重64公斤. 最肥時候78公斤. 我花了一年瘦到64公斤。. 當時的我連跑500公尺都會喘、腿部緊繃爆炸。朋友介紹下我就去上飛輪課。剛開始連一節課50分鐘都撐不完,但是我秉持著佛性訓練,什麼都不想、也不勉強自己跟上教練,能跟多少算多少
(還有652個字)

推噓20(21推 1噓 57→)留言79則,0人參與, 6年前最新作者mypanda (panda)時間6年前 (2018/04/27 12:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
感謝大家分享給我這麼多寶貴建議,這個版真是溫馨呀!想在跟大家說清楚一點. 1。其實我現在吃的三餐,跟以前比起來已經減少超多了,之前是吃完一個便當可以再吃兩塊蛋糕,然後假日時常吃到飽,直接睡覺完全不運動...所以...其實這樣的食量真的不是. 反串...(羞愧). 2。現在的重訓量以及有氧運動強度很低
(還有314個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁