討論串[心得] 給想嘗試快速有效的減肥方法的人的建議
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(57推 1噓 108→)留言166則,0人參與, 6年前最新作者deathwomen (我不是女生)時間6年前 (2017/10/23 22:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我的建議是:不要肖想快速有效率的方法. 花了這麼多年,吃得這副德性,然後想花短短幾個月瘦下來?. 事實上我們最該採取的辦法,是按照衛生署提供的飲食建議,計算自己的TDEE,. 然後重訓為主,有氧為輔的進行一週3~6天的運動。. 或者採取低醣飲食,也是可以,風險沒那麼高。. 更新:. 以下幾種狀況,不
(還有1493個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者d8613518 (張森)時間6年前 (2017/10/24 09:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
蠻無聊的就直接回一篇,順便賺P幣(雖然不知能幹嘛). 1.首先,我的回文提到牛奶水果的地方,我原意是,光扣掉澱粉還要吃飽,你得灌牛奶加水果才能達到碳水30%這個比例。. 2.一般飲食建議水果每日3份,牛奶兩杯,. 水果每份在台灣是60大卡,3份是180大卡。. 牛奶一杯250ml,兩杯500ml,和
(還有813個字)

推噓7(12推 5噓 42→)留言59則,0人參與, 6年前最新作者atony355083 (謝謝你9527)時間6年前 (2017/10/24 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
先說明一下. 個人是支持生酮的,但我不是來推生酮的(這很重要). 這邊我先講講生酮壞處好了!. 首先. 生酮很麻煩,真的很麻煩,. 吃原型食物、好油、補充足量綠色蔬菜. 除了要自己下廚麻煩之外,. 還會被女友罵,因為出去玩大部分東西不能吃. 尤其兩天一夜以上的,根本找罵,. 三不五時都為這種鳥事吵,
(還有1157個字)

推噓13(13推 0噓 28→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者epiloguex (艾皮羅格X)時間6年前 (2017/10/24 12:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 提供一篇文獻. 2004年韓國Sang-gye Paik Hospital. 統計了六年(1995/7~2001/10)的難治性癲癇使用生酮飲食然後統計其臨床症狀. 注意一下,這些患者每天都有補充適量的維生素以及L-Carnitine. 以下是他們提供的併發症,由於不是寫論文,恕我簡化.
(還有1533個字)

推噓11(11推 0噓 25→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者fashsboy時間6年前 (2017/10/24 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我來分享一下我個人的減重經驗好了. 我應該是屬於大運動量的減重型態才對. 小弟從開始大量運動到現在大約過了3年的時間. 我在開始大量運動之後. 從來沒有忌口過. 雖然不到亂吃這麼誇張. 但是 碳水、精緻澱粉、雞排、啤酒什麼的我一樣還是都吃. 尤其是蛋糕甜點我幾乎是每天吃一份. 三餐都吃 有時還會
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁