討論串[討論] 45天瘦12KG會太快嗎??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 38→)留言65則,0人參與, 最新作者kines (kines)時間10年前 (2014/04/01 23:43), 10年前編輯資訊
內容預覽:
本人是從事冷凍空調維修的工作活動量本來就不小. http://www.scpo.nccu.edu.tw/show/part1/b/B2/bmr.htm. 用上面的連結計算. 身高165 體重96KG 活動量大 算出來每天需要4510大卡.... 體能上能夠扛90KG的冷氣爬5樓應該算有肌肉吧. 比起
(還有430個字)

推噓9(9推 0噓 29→)留言38則,0人參與, 最新作者dos771215 (Dos)時間10年前 (2014/04/04 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到很多版友說吃的熱量不夠一定不會長肌肉,. 可是我有點好奇。. 我這三週來,每天都只吃到基代附近,基本上有時候會不夠,. 但是營養均衡,休息足夠,身體狀態良好。. 每天先重訓30分鐘,再有氧40分鐘,三週後,體脂肪掉了2%,. 身體含水量多了不到一公斤,肌肉也長了0.5公斤。(數據都是INBOYD
(還有158個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者kines (kines)時間10年前 (2014/04/05 21:51), 10年前編輯資訊
內容預覽:
其實之後有追蹤推文大家都說我吃太少了. 這3天就把食量稍微提高一點點. 早餐這三天. 改吃超商三明治配無糖豆漿. 午餐. 1炒飯. 2便當. 3半碗飯配家裡拜拜的菜肉. 晚餐. 1乾意麵+燙青菜. 2小魯肉飯+燙青菜. 3雞蛋煎+貢丸湯. 體重變化量來說剛剛拉完去量維持在84. 這是減肥以來第一次體
(還有521個字)

推噓26(26推 0噓 22→)留言48則,0人參與, 最新作者whitestripe (light me up)時間10年前 (2014/04/06 08:18), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看了一下你的文. 我覺得很不錯阿. 其實有些板友說的有道理. 但是我也覺得有一些板友說的是危言聳聽. 我以前也是破百公斤. 花了不到半年變成70. 最輕63. 減肥期一天吃1800-2200大卡左右吧 忘了. 45天可以減輕幾公斤???. 我印象我初期三天一公斤. 45天那跟我差不多. 我覺得很合理
(還有2632個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁