討論串[討論] 該如何培養正確心態
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 26→)留言36則,0人參與, 最新作者seaopal (韓日劇 宅女控)時間13年前 (2011/04/22 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
原PO今天終於跨出第一步 報名參加有氧課程了. 由於體重直線上升 漸漸的影響了我的健康..... 但是. 有點擔心 去上課的人只有我一個「胖」的. 有點擔心 別人會用異樣的眼光看我運動. 一直以來 也就是因為這個原因 才讓原PO我一直猶豫不決. 而我,也是一個相當沒自信的人@@. 我知道 這些負面的

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者gaudi (勿擾 勿詢問 勿來信)時間13年前 (2011/04/23 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得首先要先知道別人看到一個胖仔在跳有氧時. 第一個想法一定是. 「哇~這個人好胖喔~』. 以上這想法真的會讓減肥的人很受傷. 但問題是別人也只是陳述事實而已. 但等等~還沒完啊. 通常還有第二句. 哇~看他跳的很努力~還每堂都來~我想他一定會變瘦~. 接著可能有第三句. 哇~希望他能成功~嗯~那
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者fwf12 (玻泥桑)時間13年前 (2011/04/23 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
基本上,一開始上課,沒有人會注意你。(除了老師). 但是我還是建議當你跟得上老師的口令跟動作後,. 便要把視線換回看鏡子中的自己,因為這樣才能確保自己動作姿勢正確,重心不會. 亂搖。. 有氧運動要瘦,也要瘦得安全。. 有氧課可能剛開始的確是要看老師動作,但是其實也是看鏡子中的老師。. (不然你會動作

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間13年前 (2011/04/24 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
關於異樣眼光,這部分我還滿有經驗的,我想光就胖而言,你不用擔心XD. 如果去的是比較熱門的,我想首先胖的人就不會只有你一個,新生也不會只有你一個. 再來就是因為你是新生,動作也不標準,看你的人也不會多,真要看的話,一定都是. 看體態比較美,動作比較標準的吧。. 之前也有參加幾堂類似的課程過,就是那種
(還有568個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kobeinverson (萬年試教員)時間13年前 (2011/04/24 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
異樣眼光的話..... 當我胖的時候..... 「這死胖子是在幹嘛」「不知道自己很油嗎?」「身上怎麼一股臭味」...... 現在..... 「好噁心喔」「練成這樣幹嘛」「自以為很帥嗎?」....... 結論.... 不管怎樣異樣眼光從來不會停過. 就像一個"很胖"的阿姨從玻璃門往裡面看. 「練成這樣
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁