討論串[討論] 晚餐到底該不該吃澱粉?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 27→)留言34則,0人參與, 最新作者nowash (免洗)時間13年前 (2010/10/15 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 我一直覺得這版一言堂的情形有點嚴重. 本來我也是常爬版文. 覺得澱粉要吃要吃(當然每天還是正常飲食不攝取過多熱量). 但是配合運動(每天游泳一公里半). 半年了 我的體重沒有很明顯變化. 我很徬徨 因此還去看了新陳代謝科. 抽血結果還好內分泌是正常. 但是醫生劈頭就跟我說 你中午晚上都不
(還有290個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者nowash (免洗)時間13年前 (2010/10/15 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.226.136.85. 我喜歡nowash這ID也錯了嗎.... 新陳代謝科的主治醫生不是體重管理的專長...那誰可以說自己是這方面的專家?. 恩 還是我國有減肥師專技人員考試這種東西...sorry. 喔 那位醫生不胖呀
(還有766個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者ashin1069時間13年前 (2010/10/15 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有幾個很重要的問題:. 1.為什麼報紙上總有很多藝人說減肥成功,. 教大家早上打一杯蔥蒜薑青菜蘿蔔辣椒酸梅汁. 中午吃生菜沙拉牛排不加醬醬、過六點就當仙女. 一整天絕對不要碰澱粉云云. 卻絕不會看到這些鼓吹不碰澱粉的例子裡面. 同時說明一天做了甚麼運動、甚麼種的運動、做了多久的運動?. 因為會
(還有390個字)

推噓1(1推 0噓 16→)留言17則,0人參與, 最新作者nowash (免洗)時間13年前 (2010/10/15 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
我文有說. 我已經每天游泳一公里半半年了. 我不是躺著喊胖又不想動的那種情況理性...不要人身攻擊誹謗或公然污辱嘛QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.228.253.230. nowash:轉錄至看板 L_BeautyCare 10/15 13:

推噓4(4推 0噓 30→)留言34則,0人參與, 最新作者nowash (免洗)時間13年前 (2010/10/15 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.228.253.230. 你知道 都是戰到沒東西可戰才會說熊庹嗎. 板上各位都是減肥的專家. 專家秉持自己的專業. 本來就有教育我們這種愚民的責任阿. (每種專業都要自己完全了解 那我跟人出車禍就要把六法全書都背起來嗎).
(還有250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁