討論串[心得]從60→100公斤,失敗的溜溜球效應紀錄
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(64推 1噓 177→)留言242則,0人參與, 2年前最新作者CKmoon (CK月)時間2年前 (2021/09/14 17:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實我也不太清楚為什麼要發減肥失敗的心得,也不知道這樣的心得有什麼價值. 畢竟減肥說穿了就四個字:少吃多動. 做得到就會瘦,做不到就會胖,那麼一篇紀錄挑戰失敗的心得到底是有什麼樣的理由需要發表在版上,被這麼說我也沒什麼好回嘴的……. 因為約十年前大學時我也應該會一邊挑眉一邊不屑地看著這個流汗100公
(還有2740個字)

推噓18(18推 0噓 38→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間2年前 (2021/09/14 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
這是心理問題..XD. 版友有講到精隨.. 換食物吃,吃得飽但是熱量低.. 你現在問題就是吃.. 吃的問題在於.. 1.吃不飽就會一直想吃.. 2.吃飽時的狀態因為你的胃被撐大,所以食量過大.. 3.重口味.. 因此你要的就是面對這三個大魔王做出應對策略.. 我是有一個策略拉,只是不知道你使用狀況怎
(還有845個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者eelse (This is Sparta)時間2年前 (2021/09/14 20:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到原 po 的身材跟我極度相似. 但體重的歷程完全不一樣. 我從高中就開始棉花糖身材. 每次想要運動減肥,但跑步連一圈跑完都會很喘. 大學身高 182 體重維持在 85 左右. 當兵的時候被狂操跑步,最瘦來到 75. 但關鍵是身體被操壞了,甚麼意思呢?. 就是睡覺只能側一邊,走路左腳後腳筋會抽痛.
(還有642個字)

推噓19(19推 0噓 12→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間2年前 (2021/09/15 22:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這邊細部解釋一下,168+高蛋白質的意義.. 168的作用如下面文章和推文解釋.. 長時間斷食有助於胃縮小.. 另外會讓整天胰島素總分泌量降低(減少脂肪產生+不阻礙肌肉生長). 另外可以讓你,再忍受半天飢餓之後(另外一半時候你在睡覺),可以大吃一頓.. 但,168要搭配高蛋白質.. 這邊是低GI的概
(還有1834個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者prodigal (思念的溫度)時間2年前 (2021/09/16 20:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我相信大部分減肥的人都失敗過. 就算目前成功的人也失敗過. 或許一次 或許兩次 或許更多次. 我努力時間比較長的失敗是兩次. 流程大概是 1XX >> 75 >> 95 >> 85 >> 目前80. 目前已經不希望繼續減重了. 以維持為目標. ps.身高約175. 第一次是2011年左右吧. 因為跟
(還有1990個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁