討論串[知識] 要不要吃早餐?副作用,還是優點?很重要!柏
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(4推 7噓 4→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者b19880115時間2年前 (2021/08/24 12:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
要不要吃早餐?副作用,還是優點?很重要!柏格醫生 Dr Berg. https://www.youtube.com/watch?v=5cRichHWY4o. 小整理. 1.柏格醫生曾提倡應該吃早餐,現在推翻論點。(伯格醫生表示:成見難改). --->基本上跟我的氣血黑科技同一個結論,我還附加一點,最
(還有320個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者a89182a89182 (耀西)時間2年前 (2021/08/25 21:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道氣血黑科技是什麼,但我相信ptt應該大多人也都不懂. 還是一樣根據版規走,『禁止提倡傷害身體健康之行為』. 這篇文章討論的是認為不需要吃早餐,只要吃晚餐. 我藉由key word : skip breakfast & metabloic outcome. 我藉由pubmed搜尋近一年內文獻.
(還有293個字)

推噓22(25推 3噓 64→)留言92則,0人參與, 2年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間2年前 (2021/08/26 20:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在台灣,以台灣人的生活型態而言,吃早餐B>Z吧. 走出家門看看早餐店. 漢堡吐司、煎餃蛋餅、滷肉飯鐵板麵、大冰奶. 一堆高澱粉、高油脂以及加工食品混搭而成的餐點. 如果你是吃包子饅頭可能會好一點啦. 但一跟午餐晚餐比,午晚餐至少你還會吃到青菜. 我是覺得如果你早餐吃得很健康營養可以繼續吃. 但是如果
(還有201個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者pegasusatlan (哈哈哈~ )時間2年前 (2021/08/29 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
看到下面很多版友在討論台灣早餐很可怕 真的是心有同感. 想到以前 早餐我媽買什麼我就吃什麼. 飯糰+油條+肉鬆 油條+甜豆漿+甜燒餅 油膩的煎餃、蛋餅 甜的色素飲料 精緻麵包 等等. 結果就是體重不受控制的向上提升. 但自從我開始做饅頭麵包後 早餐飲食大有改善 只要一台烤箱或電(子)鍋 一點都不麻煩
(還有239個字)

推噓20(20推 0噓 46→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者prodigal (思念的溫度)時間2年前 (2021/08/30 03:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
幫你補充一點 可能你做久了覺得都很簡單. 但跟麵粉還有發酵不熟的人可能會踩到的誤區. 以下是給不想用到太多添加劑的人看的. 很多人以為自己做比較健康. 結果反而用了比外面更多的添加劑而不自知. 但如果不在意添加劑. 其實就沒有比早餐店賣的健康多少. 我是推薦早餐店買一買就好. 有時候自己亂買材料亂加
(還有1178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁