討論串[問題] 肥宅新手上健身房該上教練課程嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 49→)留言90則,0人參與, 4年前最新作者ganpizzayo (厭世少女)時間4年前 (2019/07/13 03:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
~~~碎碎念~~~. 本人超級肥宅,懶很久沒運動了!累積了很多肥肉. 最近真的下定決心要來減肥~ 慢慢還債QQ. 會想去健身房是想要一次把運動模式養好. 而且覺得重訓對減肥沒什麼壞處,又可以增加效益. 另外我膝蓋不好,超討厭跑步的!. 這也是讓我想要上健身房請教練指導的原因之一. 之前在家跳有氧舞蹈
(還有611個字)

推噓-3(4推 7噓 9→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者Epimenides (No.13)時間4年前 (2019/07/13 15:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛好昨天才看到一篇文章. 健身房的教練現身說法. 「大部份的健身房教練缺乏對於營養學、人體解剖學的完整知識」. 這是美國的狀況啦,我想台灣不見得有比美國好. 所以你的問題就變成,現在的你有能力/知識,挑選一個合格的教練嗎. 而不是一個只會賣你東西的教練(?). 現在也沒有什麼有公證力的教練證書之類的
(還有592個字)

推噓-6(0推 6噓 25→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者elsa1721時間4年前 (2019/07/15 08:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 你的觀念很正確~無論何時開始想瘦身~健身是第一步. 有氧可以等到體脂坊率 30以下~或25以下再開始跑步游泳. 大部分的教練根本不懂減肥~他們只會器材操作. 有的教練上個月還在賣保險這個月就是教練了,去了解考那張證照需要幾天. (館長都有說),你就知道問教練怎麼減肥還不如網路多看文
(還有496個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Ensidia (要宅的這麼神是有難度的)時間4年前 (2019/07/15 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
想土法煉鋼. 我會直接建議你游泳. 尤其男生也沒有洗長髮的困擾. 因為游泳不但有效燃脂. 而且隨便你怎麼游都行也不必擔心受傷. 一天能堅持一小時. 大概可以消耗300-500卡. (網路上說一小時一千卡那是選手級的玩法吧. 正常人應該做不到). 比起游泳. 我個人認為健身房真的很難一直持續的去. 因
(還有276個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁