Re: [閒聊] 持續運動2年多了...我還是覺得運動很痛苦

看板FITNESS作者 ((CGDGAD))時間9年前 (2015/06/07 01:39), 編輯推噓5(6111)
留言18則, 10人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
: 我持續運動2年了 : 星期1~5都運動 6跟日選1天休息 : 慢跑為主 健身為輔 : 因為我家旁邊就是公園跟學校 很方便 : 健身房是離我家好遠 而且人好多... : 大家都說運動久了會從中得到樂趣 : 不運動反而會渾身不自在 : 老實說 我從剛開始跑個500就快死掉 : 到現在跑5000覺得是暖身 : 我真的完全感受不到樂趣...只感覺好煩... : 跑久了一天不跑會渾身不對勁? : 是啊...像之前一直下大雨 : 不能跑還真的很難受...但這不代表我喜歡跑 : 小時候胖就是胖 : 看過太多瘦下來 : 回來原本生活馬上被打回原形的案例 : 我就知道我一輩子都要飲食控制+持續運動 : 不然一定被打回原形 : 所以不跑我會有罪惡感 並不是我喜歡跑 : 有人說並不是每個運動都適合每個人 : 可能慢跑不適合我 : 但我去健身房 老實講做那些運動我覺得比慢跑更煩 : 我一樣無法從中得到樂趣 : 越舉越重很有成就感? : 我對這種事真的一點興趣都沒有 : 持續到現在 唯一讓我快樂的就是衣服越穿越小件 : 身材從以前的滿身肥肉變成竟然有一點線條跑出來 : 對於運動 我只覺得又煩又累 : 好~可能慢跑跟健身都不適合我 : 我也嘗試過很多運動 : 但只有一個感想... : 我就是他X的討厭運動!! : 就只有打保齡球跟騎腳踏車會讓我感到快樂 : 但這些我歸類在休閒 : 因為騎腳踏車要是騎到運動的強度 : 我又會感到他X媽的煩! : 請問有大大跟我一樣 : 只覺得運動又煩又累嗎? 我也不是運動狂,有時單純想要動一動 但很多時候都會怠惰 之前有一陣子慢跑練得還不錯 當時每到運動場看到看起來跑很快的阿伯 心裡只會冒出一句話: 幹!竟敢在我面前唱秋 然後下去巴他個幾圈,來維持我那薄弱的跑步動力與成就感 當然小弟只敢去挑慢跑大叔,看起來是田徑好手的小弟也會認輸XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.140.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1433612363.A.295.html

06/07 03:54, , 1F
...這心態超幼稚的。說不定人家已經練 30K 了...

06/07 05:36, , 2F
超車有時的確會帶來很大的成就感啊,從剛練時一直被刷卡

06/07 05:37, , 3F
練到有能力偶爾刷人家卡,真的還滿有動力的

06/07 06:18, , 4F
對不起我更正一下。每個人得到成就感方式不同,這招如果

06/07 06:18, , 5F
對個人有用,在不影響他人的前提下也無妨。

06/07 06:20, , 6F
(最近超常被阿伯打爆,所以每個跑者我都不覺得我比較強)

06/07 08:26, , 7F
海邊有些阿伯看起來不怎麼樣…卻是海泳剛上岸

06/07 08:30, , 8F
大部份的阿伯跑步都是經年累月了,耐力比年輕人強很多

06/07 08:30, , 9F
的一堆,超過他們沒什麼意義,因為他們只是懶得理你。

06/07 08:30, , 10F
。。

06/07 08:46, , 11F
鍵盤巴阿伯

06/07 09:52, , 12F
各練各的,自己開心就好。

06/07 10:46, , 13F
身材精實的年輕人短跑真的很強,見過不少,年紀真的

06/07 10:47, , 14F
有差

06/07 11:12, , 15F
鍵盤巴阿伯 笑了