討論串[閒聊] 持續運動2年多了...我還是覺得運動很痛苦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓119(123推 4噓 108→)留言235則,0人參與, 5年前最新作者and097286時間9年前 (2015/06/04 09:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是否已經詳讀置底文及精華區中的新手專區:是(是/否,未詳讀即發問. 者. ↑此行若未填或刪除,文章就會被刪除。. ---------------------------------------. 我持續運動2年了. 星期1~5都運動 6跟日選1天休息. 慢跑為主 健身為輔. 因為我家旁邊就是公園跟
(還有621個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodforbad (暱稱)時間9年前 (2015/06/04 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
三分練,七分吃,. 如果只是想要看起來穠纖合度,沒有追求大肌肉,. 那飲食控制的效果其實比運動來的好很多,. 當然殊途同歸,主要靠運動控制也是可以的,. 但那就是繞遠路,效果一定比較差,. 而且對健康不見得會比較好。. 當然我不是鼓吹大家,只要控制飲食不要運動,. 但如果清楚自己要的是什麼,可以用更
(還有60個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者and097286時間9年前 (2015/06/04 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
是的 我剛開始減肥. 有先上網做功課 知道飲食影響比運動還大. 目前飲食跟以前比 是清淡很多. 但我沒辦法降低運動的頻率. 因為我再怎麼控制 有時還是會想狂吃垃圾食物. 真的看過太多打回原形的案例. 我很確信我只能一直持續下去. 只要一放縱. 我一定會變成案例之一. 推文有大大說運動這麼痛苦不如不要
(還有3個字)

推噓14(14推 0噓 27→)留言41則,0人參與, 最新作者Antiquity (Antiquity)時間9年前 (2015/06/06 18:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看來討厭運動,但是為了維持身材或健康因素,而不得不運動的人還真不少。. 最近在FB看到朋友分享這本書新書. http://www.books.com.tw/web/sys_serialtext/?item=0010676509. 速效運動:慢跑無法燃脂、鍛鍊越多體能越弱、3分鐘高強度運動效益最大.
(還有268個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者sherryliuliu (hsuansherry)時間9年前 (2015/06/06 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
本人還是個肥宅,但已經開始持續運動半年左右,分享一下我讓自己每天都一定會心甘情願做運動的小撇步. 1.選一個你喜歡的運動. 對於我來說這個運動如果很痛苦,那誰也別想逼我天天做。. 痛苦的點不是運動累,而是我不喜歡,例如我害怕青蛙跟蝸牛,就死也不喜歡去河堤慢跑,對我來說就是精神凌遲,就算我不討厭慢跑我
(還有340個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁