Re: [減肥] 我的菜單

看板FITNESS作者 (但我不能放鴿...)時間10年前 (2013/09/02 11:50), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《taieger (Q___Q)》之銘言: : 由於再過15天就要花15000全身詳細體檢了 三個月前有抽血結果尿酸跟膽固醇過高 於是從今天起到體檢我這兩個一定要降下來 當然體重也是要降 小弟175公分76.8公斤 希望到時能73 這是小弟今天菜單 早餐:高單白奶粉加水600c.c 午餐:去皮油雞+苦瓜+紅羅播+海帶+高麗菜 下午茶:茶葉蛋白x2 晚餐:711沙拉+綜合水果x2+牛奶 今早開始運動:跑步1小時+重訓1小時+游泳1小時 不知道大大們對菜單有什麼建議呢? 第一天沒肉沒飯好痛苦...手機排版請見量 謝謝! 菜單沒什麼問題,如果運動量每天都固定三小時的話,請在體力快要不支的那一天上來 求助,版友們可以建議你一些碳水化合物補充熱量。 另外建議重訓改成騎腳踏車,順便練鐵人三項,九月梅花湖的比賽是不是快到了XD? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.147.238

09/02 12:24, , 1F
最好這樣菜單叫沒什麼問題…

09/02 12:26, , 2F
看起來是在反串 XD

09/02 13:13, , 3F
XDDD

09/02 13:43, , 4F
這個版畢竟還是以健康為目標 反串有人當真的話怎麼辦?

09/02 13:50, , 5F
大概到時候也有人會出來批判了

09/02 14:45, , 6F
不要這樣反串啦 要是有人當真就糟了

09/02 14:55, , 7F
我不爭氣的笑了XDDD 梅花湖還可以報名唷 >///< 屆時見
誠心建議他試試看,首先..幾天沒吃碳水化合物也還好,可能還有輕微斷食讓身體 減輕負擔與排毒的作用。但是我估計幾天內在大量運動下,身體自然會反映需求, 到時候就建議要吃了。另外,很多人用問的,這個該吃那個不該吃,這樣對嗎? 不如親身經歷一下,如果藉由這個過程能夠瞭解身體對某種食物有需求是什麼感覺, 以長遠而言也是幫助 ※ 編輯: devastate 來自: 111.251.147.238 (09/02 15:30)