[食記] 台北內湖- 壽喜燒一丁

看板EatToDie作者 (尋找好室友)時間16年前 (2008/07/02 17:19), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/23 (看更多)
餐廳名稱:壽喜燒一丁 電話: 地址:內湖德安百貨8樓 價位: 營業時間: 會去吃壽喜燒一丁也是在PTT爬文後的決定 之前只吃過MOMO的忠孝牧場跟98牧場 看到網友們大力推薦一丁的肉質 就決定非吃不可 所以上週末6/29 即便下起午後雷陣雨 還是風雨無阻地前往朝聖地 搜尋到的文章中 有不少對一丁的服務態度頗有微詞 所以我抱著吃"自助式"餐廳的心情 反正大不了通通自己來嘛 但用餐完畢的fu 真是大大推動了我上來發表文章的動力 除了肉真的是新鮮滑嫩到一個不行外 服務人員簡直太可愛了 有耐心 笑容可掬 還在我們已用餐完畢卻不小心掉一根筷子的三秒後 自動送上一雙新的筷子 拍拍手拍拍手 生意好不是沒有原因的 即使下大雨還是客滿 訂了位的全數到齊 那家店很大耶... 傻眼 總之 大推薦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.160.89

07/02 17:43, , 1F
抱怨的好像都是針對新店分店

07/02 18:58, , 2F
內湖店很OK啊 每次去感覺服務都很不錯啊

07/02 22:27, , 3F
大概因為我跟我朋友長的像壞人吧,七張店服務很好啊

07/02 22:28, , 4F
要肉有肉要菜有菜...態度也不錯啊. 壞人臉有優惠嗎 XD

07/03 12:04, , 5F
內湖人少的時候吃完一頓還看不到餐車一眼XD不過還是大推!

08/26 11:32, , 6F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1

10/14 17:28, , 7F

12/25 05:35, , 8F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com