Re: [心得] 手癢癢的也來分享飲料店的工作心得~

看板Drink作者 (名探偵コナン)時間12年前 (2012/03/06 20:25), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
我也想延續一下這個話題 1. 客:我要一杯少冰半糖 我:不好意思!請問需要什麼茶? 客:少冰半糖阿! (不耐煩) 我:不好意思!是要什麼茶? 客:少冰半糖!!! (大爆走) 我:我知道少冰半糖,那請問是什麼茶? 客:烏龍綠阿!!!! (一臉不耐煩) 我:.... 2. 客:我要一杯烏龍綠 我:請問冰塊跟甜度正常嗎? 客:.... 我:不好意思!請問冰塊跟甜度要多少? 客:烏龍綠阿!!! (不耐煩) 我:我知道是烏龍綠,那請問冰塊跟甜度要多少? 客:隨便!!! (一臉不耐煩) 我:烏正... 3. 客:我要烏龍綠 我:請問冰塊跟甜度正常嗎? 客:少冰半糖 我:一杯嗎? (同時用手比一) 客:對 拿給客人... 客:我要兩杯耶!!! (一臉不耐煩) 我:抱歉.... 4. 客:我要烏龍綠 我:請問冰塊跟甜度正常嗎? 客:我要不正常的 我:..... 5. 電話中 點完茶客人報地址 客:XX市 (頓) 我:好 (其實沒在記,因為我們不在縣市邊界,不會跨縣市) 客:XX區 (頓) 我:好 (還是沒在記,因為知道這項資訊沒用) 客:XX里 (頓) 我:好..(還是沒在記) 客:XX號 我:不好意思請問什麼路?(路勒?) 客:XX里XX號 我:.... -- 綜合以上我遇到的奇怪客人大多是沒在聽服務員在說什麼 最後再回頭怪服務員 其實還是有很多好客人啦! 有時候遇到太有禮貌的客人內心還會想多給他糟蹋一下 (這是被虐狂嗎?) 不論怎樣,是服務業,也只能含笑忍下 算是被指著鼻子罵三字經,轉個頭一樣微笑以對 只是有時候還真想引用朋友說過的一句話 「客人也是種職業,麻煩你們做好你們的工作好嗎?」 -- 141592653589793238462643383279502884197169399375105820974944592307816406286208 ╔═╦╮╔══╮╔══╮╔══╮╔╮ ╮99862803482534211706798214808651328230 ║ ╠══╣╰══╮║ ║║║ ║66470938446095505822317253594081284811 ╰═╝ ╰ ╝╰══╝╰══╝╰╰═╝17450284102701938521105559644622948954 930381964428810975665933446128475681114948233786783165271201909145648566 923460348610454326648213393607260249141273724587006606315588174881520920962829 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.177.67

03/06 22:54, , 1F
XDDD 請問最後4最後的不正常是??

03/07 00:28, , 2F
不正常的話~ 我都回問說:「那幫您做去冰無糖囉 ^^?」

03/07 00:41, , 3F
都是烏龍綠...

03/07 00:56, , 4F
擬朋友說的話 真讚!!

03/07 02:06, , 5F
烏龍綠是比方啦!我不想一直打不一樣的茶名

03/07 19:18, , 6F
之前常來的一個國中妹"好熱,我要多冰~"

03/07 19:19, , 7F
沒穿內衣,殊不知他的激凸每次都讓我癢癢的