看板 [ Drink ]
討論串[心得] 手癢癢的也來分享飲料店的工作心得~
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者nanu (阿書)時間12年前 (2012/02/17 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
是說雖然我在飲料店工作快一年了. 可是到這一兩天才發現原來還有. 飲料版這玩意orz. 看到版上許多前輩分享的心得讓我手也癢癢得好想寫一篇(騙p幣XDD. -----------------. 最近客人真得很奇妙篇之1:. 客人:我要一杯"熱的"冰淇淋紅茶. 我:先生是要一杯"熱的"冰淇淋紅茶?.
(還有1524個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者emo0728 (小寶貝)時間12年前 (2012/03/02 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
看到我也好想來分享一篇,我也是在飲料店打工,時常會有些客人真的太....可愛了!. 事件一:. 客人:(手指著粉條的圖片,而且上面有寫"粉條"二字) 請問這個是椰果嗎?. 我:不是唷!那個是粉條!. 客人:哦..... 事件二:. 客人:請問你們蘋果冰茶飲料裡面有加綠茶嗎?. 我:不是,是加紅茶唷!
(還有410個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Baws23時間12年前 (2012/03/02 17:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者waianBoY (我不是想贏你只是不想輸)時間12年前 (2012/03/03 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
手癢癢>"<. 看來那麼多大大po文. 看來我再繼續潛水 實在是太不好意思了>"<. 幹過的蠢事 真的是族繁不及備載. 先分享一個.... 剛好站在一吧(或A) 三吧 (或C)幫我泡了杯飲料. 我就幫他備袋子 問了客人 先生需要袋子嘛 (這是正常的..). 結果她上一張單 是四杯四季春茶 我問同事
(還有332個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者schumy (我在哪裡?)時間12年前 (2012/03/04 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
來寫一下北京版本的.... 1.很多這裡的人不太知道奶茶是怎麼做的. 因為這邊有賣很多奶茶粉 用熱水沖就會變奶茶了. 也有很多街邊的奶茶店是用這種. 所以會出現我在加奶精的時候後面傳來大喊. "夠了夠了!! 別放那麼多糖精啊!". 2.同上 因為不知道奶茶是用熱紅茶+奶精. 所以客人點了涼的不加冰(
(還有1203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁