看板 [ Diary ]
討論串0819
共 34 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者hsiangyun (深田公子)時間1年前 (2022/08/19 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
手術延遲了多久,我就痛苦多久。. 因為解釋沒用,她不能理解也不願意接受,. 不斷臭著臉發牢騷,吵著要出院。. 隔壁床似乎有精神方面的問題,. 自言自語喋喋不休,. 另一床斷斷續續咳嗽。. 這三個人讓我精神很緊繃,. 護理站不時傳來高聲談笑,. 更是讓人難以放鬆。. 我真的覺得很痛苦,很想回家。. 然
(還有217個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn時間1年前 (2022/08/19 22:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
也許孩子出生之後想法也改變了. 承諾是無用的不需要不可靠也沒給過. 不能隨心,所以也在意起了他人. 但生活終究是各自的. 見面的次數. 疫情開始前還能見上十幾次面. 去年只有5次的見面時間. 離今年結束還有四個多月. 未來則不知道. 糾結不安但不想抓不敢抓. --. *這篇日記不想被回應. --.
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (麥卡珞)時間10月前 (2023/08/19 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
昨天回診牙醫,被帥醫生稱讚我口腔衛生維持的很好,我嘴巴張大大的口齒不清的說:我有在認真刷牙~. 接著陪男友去看耳鼻喉科,醫生說他耳垢太多,清完以後男友說耳鳴有消失,沒有想到回家躺下來耳鳴又恢復了,白花我170元哭哭。. 回家去買了搖滾鮮奶茶,喝起來有點淡,我點無糖微冰鮮奶茶,男友半糖少冰鮮奶茶,他覺
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miinux (玄苓)時間10月前 (2023/08/20 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
行銷手法日新月異. 真的要保持學習的心. 好煩喔. 現在流行短影音. 客戶一定又要叫我拍+剪. 但我不想做影片類啊. 還要想梗. 我比較想做的事情是. 畫動畫 插畫. 然後介紹 文化、 美食、歷史、旅遊. https://i.imgur.com/XXdLwy2.jpg. 今天吃起司拉麵喔. http