看板 [ Diary ]
討論串0819
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dianalf (海德格,救我)時間8年前 (2015/08/19 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
越睡越晚了 真糟糕. 今天一個人看家 哪裡都去不了. 好想趁颱風還沒來之前. 到海邊看看海景. 打了兩場遊戲. 果然還是要跟朋友一起才好玩啊. 讓我想到之前買的H1Z1. 玩沒幾次就沒玩了. 還有人錢還沒還我. 對方大概忘了. 六百元不少欸嗚嗚. 最近做菜越來越有心得了. 但是回到租屋處就沒辦法開伙

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ucchan (ドタキャン禁止!)時間7年前 (2016/08/19 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個禮拜是我期待很久的禮拜. 星期二的燒烤約會. 星期六的舞台劇跟星期天的演唱會. 但是越期待越怕與現實有很大的落差. 所以都不敢多想. 星期二順利地結束了. 明天也約好碰面的時間地點. 希望可以一切順利. 如果這個禮拜可以順順利利的度過. 我想這應該是上天給我的獎勵吧. 畢竟我這兩個禮拜在精神
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mimiaya時間7年前 (2016/08/20 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
想你了. 可是我只能抱著呆熊發呆. 再怎麼樣都不能說. 冷淡. 冷淡. 連朋友都不可以當. 運動完覺得好疲憊. 我不是很沉迷於遊戲. 我只是想轉移注意力 所以必須沉迷. 你不會懂. 眼睛好痛. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者aporachel (放開不屬於的)時間7年前 (2016/08/20 06:34), 編輯資訊
內容預覽:
23:32. 很愉快的一天. 又吃了同一間印度菜XD. 回到B&B開始動工明信片. 明天是高地最後一天. 很快假期就要結束,也要回臺灣工作了。. 好捨不得這一切. 願一切安好. 晚安:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 88.144.85.158. 文章網址: h

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gastropod (gastropod)時間6年前 (2017/08/19 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
是我要求太多嗎?. 我明白把自己的期待加諸在他人身上對雙方都太痛苦了. 但一次次不同的邀請、撒嬌、玩笑都被拒絕後,就變得有點心灰意冷. 不想要這個,也不想要那個,什麼都好累,什麼都好懶. 雖然隱約感受到,如果不停不停的講,應該到最後還是盧的動,但又何必勉強呢?這樣的同意,也是用消磨愛而換來的吧. 一