看板 [ Diary ]
討論串0819
共 34 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lovecafe (微妙感覺)時間9年前 (2014/08/19 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的. 我完成了我的夢想. 接下來的夢想要與你一起完成. -. 打賭. 只為了想見你. 謝謝你包容我的任性. 2天後再見. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.158.10. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.14084

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者greenmaplex (凱西的寶貝)時間8年前 (2015/08/19 05:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
親愛的,妳說我的行蹤捉摸不定. 可是,妳知道嗎?. 那是因為妳不在我的身邊. 即使我去到多遠的地方. 讓我想待下去的,依然是妳的身旁. 所以,想知道的話就問吧. 我會告訴妳的,雖然我的行程都是臨時起意的. 但是,希望妳要有多一點安全感. 讓我們繼續幸福下去好嗎?. 明天就是情人節了,不能陪妳我很抱歉
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間8年前 (2015/08/19 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天好像是FB上某個朋友的重要日子? 不過已經很久沒跟他聯絡了,也不. 關我鳥事了就是;昨天老婆和我說天秤座的女生是男人心中的理想情人第. 一名? 說是很優雅,說話很有見地,能滔滔不絕的提出自己的看法這樣,我就. 問她有降的人嗎? 她就說陳文歉,我心想...最好是說話很優雅啦,明明就超. 強勢的(侯
(還有112個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者name2name2 (yang~hi)時間8年前 (2015/08/19 15:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近自己覺得有一個其他處感覺衰事偏多,. 現況不佳,現情況上面的最近沒什麼在管,. 接下來要來的好像整體各方面具備的也不是很夠,. 要來個走勢預測的話,. 我先看衰,. 預測他處短期內走向跟台股一樣,. 不知道會發生什麼可怕的事情.......... 豪可怕 @ @ 顆顆. 唉我最近稍微輕微神隱一下
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bill0205 (善良的小孩沒人愛)時間8年前 (2015/08/19 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
以後我絕對不會背太多東西出門了. 肩膀有夠痛啊啊啊啊啊啊啊啊. 偷懶太久 副本開太多好像準備被電死了. 這兩三年 加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.155.41. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1439