看板 [ Diary ]
討論串0819
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者quando225 (矮醜窮死尼特)時間5年前 (2018/08/19 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
*暴死之後. 算是失眠嗎?連發了兩槍還是不太累. 一直到早上煮完咖啡之後才強迫入睡. 搞得下午也懶懶的 沒心情補動畫. 睡不著的時候 補了下 殺愛. 感覺還是靠夏朵在支撐我對這部漫畫的愛. 造型真的很像傻巴 跟 紫羅蘭花園. 根本打到死穴. *被外面在看可可夜總會的聲音吵起. 就很標配的西方動畫電影
(還有1000個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn (verloren)時間5年前 (2018/08/19 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
陰雨. 市場有柚子販售了. 跟著農產品過著時間,覺得很快. 在L版看到新北書展資訊. 書展期間的營業時間24小時. 也太"鏘". 預訂但缺貨快一個月的遊戲片. 本來要退款了. 店員查了查告知幾個小時前有到貨一片. 所以突然的. 拿到遊戲片了. 難道是響應公益活動的好報!?. (是說全台真的還這麼缺嗎
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者irene2772193 (阿芸)時間5年前 (2018/08/20 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
你是我始終聆聽過卻記不起來的那段旋律. 我起得晚了 他們永遠知道 啊 你肯定剛洗澡. 沒有尷尬羞澀 我承認. 他問我 最近病發嗎. 有吧 或者沒有. 活著很痛苦 沒有想哭 眼淚自己掉. 又心悸了 頭漲漲的. 我不知道怎麼直接了 可愛吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovesweety (番茄攻城絲)時間4年前 (2019/08/19 00:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
非常開心第19天、. 我總是擔心有的沒的吧. 上次仔細算了我的月薪Xx萬左右,. 然後我生活過的蠻奢侈的,. 我看我很多同事手上都是兩隻哀鳳. 一隻8 一隻x 雙卡 ,那隻雙卡的要台幣五萬多... 那隻五萬多我還真買不下去==. 我覺得我應該改掉這個毛病,. 因為我上次去上海百貨公司買東西以後、.
(還有1002個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者alethea (北區莎)時間4年前 (2019/08/19 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
過去按照慣例(?)習俗(?)迷信(?). 不知道~. 農曆七月不太有人住院或是開刀. 所以之前在醫院工作. 農曆過年跟農曆七月是我最閒的時候~. 偏偏這幾天不知道走了什麼好運. 還住了兩間醫院. 一切都從半夜忽然的急診開始~. 趕快給我一點好運氣吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c